чтение.
изучение языков
бесплатно!! в инете полно
можно собирать крышечки с пивных бутылок. но побочный эффект пивной алкоголизм.
Думала может акрилом рисовать и продавать попутно
Или гороскоп
Надо было богатой родиться. Сама виновата. Устройся на вторую работу.
Вторую работу, можно позволить.
Пробежки в парке и плавание в речке.
По сути у богатых людей, все деньги в банке лежат или в бизнесе крутятся, а живут они на те же суммы что и обычные люди.
Покупаете пачку салфеток бумажных за 10 рублей самых простых и делаете оригами.Самое доступное хобби)
Нууу, сбор бутылок например.
Хожу в театральную студию, при чём не то,что я мечтаю играть в пьесах.Там в репетициях участвуют только те, кто играют. Что делают остальные, есть различные занятия на развитие ораторского искусства( пригодится на работе), есть физические упражнения, не смогу объяснить, на быстроту реакции, на гибкость, еще много чего. Всё бесплатно, из-за этих занятий и пошла, хотя однажды участвовала и в спектакле. Кстати не говорите,что в вашем городе такого нет, я живу в городе 120 000 населения, у нас есть несколько таких студий. Они не дают объявлений, я просто сходила сама выяснила через знакомых
Хобби, это занятие которое вам нравится и приносит радость, откуда мы знаем что вам нравится? Вариантов много: кулинария, вязание, рисование, коллекционирование, спорт, любое рукоделие, творчество, музицирование и тд.
Нет ну по сути, когда ты богат, у тебя уже все есть и жить можно ну не на 12тыщ но на небольшую для богачей сумму. У них потом уже начинается бесение с жиру, тачки, тусовки, шмотки. Но по сути, если ты покупаешь сумку гуччи, служит она ьебе не один и не два года. Ну не будешь же ты каждый месяцгуччи покупать. Так все накапливается и приедается и богачи так же тратят на еду, отдых и все.
1. Прогулки на свежем воздухе.
2. Физкультура на уличных тренажерах.
3. Велосипед летом.
4. Коньки зимой.
5. Доставать соцслужбы.
Нет ну по сути, когда ты богат, у тебя уже все есть и жить можно ну не на 12тыщ но на небольшую для богачей сумму. У них потом уже начинается бесение с жиру, тачки, тусовки, шмотки. Но по сути, если ты покупаешь сумку гуччи, служит она ьебе не один и не два года. Ну не будешь же ты каждый месяцгуччи покупать. Так все накапливается и приедается и богачи так же тратят на еду, отдых и все.
так ты можешь сама себе сумку пошить, которая будет 20 лет служить. а это будет покруче гуччи, потому что сумка будет сшита такая, какая нужна именно тебе и на ней не будет никакой рекламы.
Смотреть сериалы можно бесплатно по интернету. На загнивающем западе за это надо платить.
пошитая тобой сумка стоит столько, сколько скажешь ты.
пошитая сумма гуччи стоит столько, сколько скажет гуччи.
Ну бедный бы в кредит взял. Без машины можно и обойтись. Тем более вы не богатая, и денег у вас впритык.
без машины нельзя обойтись, если ты таксист, или курьер, или какой-нибудь сантехник, которому нужно возить тяжелые чугунные радиаторы, спецодежду, набор инструментов, стальные трубы.
без машины нынче могут разве только, что богачи обходиться или офисные служащие, одетые так хорошо, как богачи и так, что их и от богачей отличить было бы нельзя, если бы не отсутствие у служащих этих образования и воспитания.
Ну бедный бы в кредит взял. Без машины можно и обойтись. Тем более вы не богатая, и денег у вас впритык.
Денег у меня достаточно для покупки машины, без нее как раз нищеброды и обходятся, а я на работу езжу, на встречи, или на подписание контракта на автобусе прикатить через весь город с пересадками, а живу я в мегаполисе
Можно травить коллег, оскорблять их и унижать, заставлять вступить в половую связь с нищим вонючкой и дроочить письку, фантазируя как они пёхаются. Мои бывшие коллеги так развлекаются
С такой микрозряплатой, не о хобби надо думать.
Денег у меня достаточно для покупки машины, без нее как раз нищеброды и обходятся, а я на работу езжу, на встречи, или на подписание контракта на автобусе прикатить через весь город с пересадками, а живу я в мегаполисе
А я на такси езжу по необходимости, и в чем ваше приемущество? Мне до работы 10 минут, и живу я в центре, зачем мне машина?)) Вы на эту машину копили много лет, вы реально себя не нищебродом считаете?
Похоже барачник прав.
Автор, хобби это то что греет душу, вдохновляет и это очень индивидуально. Что вы любите от этого отталкивайтесь, пробуйте. Можно дома спортом по урокам заниматься, искусствоведение онлайн изучать, шахматы. Пробуйте, может повезет. Я второй язык учу например, попутно историю этой страны.