Если так любите фотографироваться, то идите в модели. А если не модель, то семейное фото у ёлочки на память можно и дома сделать. Зачем идти в студию на фоне такой же ёлки в сапогах грязных фотографироваться? Зачем постановочные фото в платьях и коронах, если все знают, что вы не королева? Тем более, они всегда получаются топорными и посредственными. Выброшенные на ветер деньги #фотосессия
Они сами разберутся, что им делать, зануда
Хз 🤷🏻♀️ может это привычка ещё с детского сада? Там тоже такие фотки делают))
Вообще, самое ценное в фотосессиях- монтаж.
Хотя бьюти-фильтры уже встроены в любом смартфоне, пририсовать себя к Эйфелевой башне- 2 часа труда в GIMP, не меньше.
Автор, ты толстая скучная одинокая зануда. Иди поешь.
не завидуй
чаще всего фотосессии дарят, думая, что это круто и одариваемый описается от удовольствия.
Хотят сделать хорошие фото на память у фотографа. Что бы не говорили, но фото у хорошего фотографа и даже домашние, сделанные на фотоаппарат, а не на телефон сильно отличаются. Фотограф-профессионал, который включает мозги и у которого руки из нужно места растут, знает и какие позы подобрать, и какое осветление, чтобы вы смотрелись выигрышно на фото.
Хз зачем они это делают. Все равно видно что внешне весьма посредственны. А эти похожие костюмчики на всей семье 🤦♀️ плюс лично у меня впечатление что дома у них на столько убого и жизнь такая же убогая, что приходится арендовать фейковое помещение и изображать фейковое счастье на камеру на фоне чужой ёлки. Мне нравятся другие страницы. Ухоженные девушки, на фоне своих домашних стен или в кафе, лёгкие и непринуждённые. Им не надо покупать себе фотосессию, их красивая внешность украсит любой фон. Наши так не умею. Нашим надо чтоб "бохато" смотрелось.
Хз зачем они это делают. Все равно видно что внешне весьма посредственны. А эти похожие костюмчики на всей семье 🤦♀️ плюс лично у меня впечатление что дома у них на столько убого и жизнь такая же убогая, что приходится арендовать фейковое помещение и изображать фейковое счастье на камеру на фоне чужой ёлки. Мне нравятся другие страницы. Ухоженные девушки, на фоне своих домашних стен или в кафе, лёгкие и непринуждённые. Им не надо покупать себе фотосессию, их красивая внешность украсит любой фон. Наши так не умею. Нашим надо чтоб "бохато" смотрелось.
Вот и я о том же. Ёлка же и дома должна быть. Почему дома не сфоткаться? Зачем идти в студию и сидеть там на белом фоне рядом с ёлкой? Дома хоть мебель есть, смотрится органично. И в любой одежде дома можно быть. А в студии пол грязный, все в сапогах, свитерах. У меня подруга красотка сходила на фотосессию такую. Такие фотографии убогие получились, что она их даже выкладывать не стала
Вот и я о том же. Ёлка же и дома должна быть. Почему дома не сфоткаться? Зачем идти в студию и сидеть там на белом фоне рядом с ёлкой? Дома хоть мебель есть, смотрится органично. И в любой одежде дома можно быть. А в студии пол грязный, все в сапогах, свитерах. У меня подруга красотка сходила на фотосессию такую. Такие фотографии убогие получились, что она их даже выкладывать не стала
Это претензии к фотографу. Одна блогерша выкладывала фото, на котором она в 32 выглядит на все 45, в то же время выходила в прямой эфир в инстаграме без всяких фильтров, вполне себе симпатичная девушка. Вообще как правило на видео люди выглядят лучше, чем на фото. Потом сменила фотографа, совсем другое дело.