Гость
Статьи
Как заниматься спортом …

Как заниматься спортом если тело болит?

Много раз начинала заниматься спортом, но бросала так как мышцы сильно болят от нагрузок. Говорят, что болят у всех первое время #спорт

Саша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть - первое время, т.к. в мышцах какая-то кислота образуется. Примерно через 2 недели проходит :)

ВоланДеМорт24

Если похудеть, то лучше трахом жир жги.
Быстрее и приятнее.

Да, болит. Как пройдет повторяете. И так по кругу. В это время мышцы регенерируются.

ВоланДеМорт24

Если похудеть, то лучше трахом жир жги.
Быстрее и приятнее.

Она же как бревно лежит, неужели быстрее получится?

Саша
Гость

Так и есть - первое время, т.к. в мышцах какая-то кислота образуется. Примерно через 2 недели проходит :)

Я раньше занималась примерно 3 месяца, но каждый раз шла как на пытку. Очень старалась, разминала мышцы когда болели, может я что-то не так делала?

Гость
Саша

Я раньше занималась примерно 3 месяца, но каждый раз шла как на пытку. Очень старалась, разминала мышцы когда болели, может я что-то не так делала?

Разминание мышц врядли заметно поможет. Надо переждать, регулярно занимаясь :)

Гость

Надо продолжать через боль, и она перестанет. А иначе так неделями будет болеть, и опять придётся начинать сначала.

Василиса

Надо грамотно заниматься. Массаж, правильный порядок упражнений, режим, разминка, техника, а самое главное - количество. По ходу дела ты просто доходишь в нагрузках до предела, конечно, после такого будут боли в мышцах и слабость на несколько дней.

Форум: Дом
Всего: 23 512 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема