Поэтому и не замужем, что мужа то удивить нечем
Молодым парням и не нужна кухарка)
Я и сам прекрасно готовлю. Потому-что некому больше. Не помирать же с голоду.
Ну скинь нам рецепты, удиви))
У меня другая проблема. Муж готовит невкусно и хочет, чтобы я ела его еду. Сегодня был скандал из-за того, что он заправил салат йогуртом и уксусом. Скажите разве это нормально? Зачем добавлять уксус, если йогурт и так кисломолочный продукт? Я отказалась есть, а он ужасно обиделся и разорался, ведь он старался. А как есть, если вкус у салата прокисший?
Мужчины не женятся ради готовки, если ты не в курсе.
У меня другая проблема. Муж готовит невкусно и хочет, чтобы я ела его еду. Сегодня был скандал из-за того, что он заправил салат йогуртом и уксусом. Скажите разве это нормально? Зачем добавлять уксус, если йогурт и так кисломолочный продукт? Я отказалась есть, а он ужасно обиделся и разорался, ведь он старался. А как есть, если вкус у салата прокисший?
У вас просто вкусы разные. У меня дед помидоры сахаром посыпал, а меня чуть ли не рвало от этого.
А молодым и не нужна еда, у них другой интерес) С опытом все придет, и готовка и стирка и уборка.
А в молодости им гулять надо, наслаждаться друг другом, путешествовать.
Приготовят котлеты, сгорят, да и больно хорошо. Представьте как они посмеются и станут ещё ближе друг к другу?)) Да красота!!
У вас просто вкусы разные. У меня дед помидоры сахаром посыпал, а меня чуть ли не рвало от этого.
Я не понимаю, как можно уксус добавлять, ведь йогурт и так кислый? Это все равно, что в кефир уксус налить. В салате еще и помидоры, они тоже придают кислый вкус. Он говорит, что так и должно быть, доказывает, что якобы рецепт такой. Хотя не может показать, где его откопал.
А молодым и не нужна еда, у них другой интерес) С опытом все придет, и готовка и стирка и уборка.
А в молодости им гулять надо, наслаждаться друг другом, путешествовать.
Приготовят котлеты, сгорят, да и больно хорошо. Представьте как они посмеются и станут ещё ближе друг к другу?)) Да красота!!
Да они в макдональдсе все жрут, какое же это наслаждение ??
Я не понимаю, как можно уксус добавлять, ведь йогурт и так кислый? Это все равно, что в кефир уксус налить. В салате еще и помидоры, они тоже придают кислый вкус. Он говорит, что так и должно быть, доказывает, что якобы рецепт такой. Хотя не может показать, где его откопал.
Уксус разный бывает, я яблочный например иногда использую, только не в салатах. А так заправки салатные с уксусами разными это не редкость. Я например с цацики люблю салатики.
Я тоже ем помидоры с сахаром.
В детстве кто-то научил. Вкусно.
Ещё вкусно блины с хлебом. Макароны с рисом. Неожиданные вкусовые сочетания интересны.
Омлет с помидорами и брокколи
Гречишные блины с папаей и красной рыбкой
Щавлёвый борщ с аджикой и сметаной ...
И нет этому беспределу ни конца ни края 😂
Не все!
Живу с родителями. Каждодневная кухня целиком на мне! Впрочем как и весь дом. Но я не рабыня. Если мне куда либо надо - без проблем меня подменяет мама. Ну а если предстоит праздничная готовка - запроста подключаем папу.
Основные текущие закупки делают родители. Всегда есть в холодильниках запас продуктов в полном ассортименте (без фанатизма) человек на 30-40.
P.S. Вот как то так "кушаем". Я не жалуюсь. Наоборот меня все устраивает.
Не все!
Живу с родителями. Каждодневная кухня целиком на мне! Впрочем как и весь дом. Но я не рабыня. Если мне куда либо надо - без проблем меня подменяет мама. Ну а если предстоит праздничная готовка - запроста подключаем папу.
Основные текущие закупки делают родители. Всегда есть в холодильниках запас продуктов в полном ассортименте (без фанатизма) человек на 30-40.
P.S. Вот как то так "кушаем". Я не жалуюсь. Наоборот меня все устраивает.
Умничка 😉
Еда - это источник жизни, здоровья и хор. настроения.
Да. Заметила по блогерам. Едят только в кафе. Вообще на кухне не готовят. Это конечно здорово, что рестораны есть. Но домашнего тоже ведь хочется наверно.
Я научилась готовить в студенческой общаге, вот уж где из топора готовили😂
Я не понимаю, как можно уксус добавлять, ведь йогурт и так кислый? Это все равно, что в кефир уксус налить. В салате еще и помидоры, они тоже придают кислый вкус. Он говорит, что так и должно быть, доказывает, что якобы рецепт такой. Хотя не может показать, где его откопал.
Я все салаты заправляю исключительно сметаной с несколькими ложками растителтного масла нерафинир, хорошего.
Майонез не ем 3,5 года, исключила его из списка своих продуктов как очень вредный продукт.
А сметана полезная)
Йогурт не беру. Толтко кефир и сметану как более натуральные.
Я все салаты заправляю исключительно сметаной с несколькими ложками растителтного масла нерафинир, хорошего.
Майонез не ем 3,5 года, исключила его из списка своих продуктов как очень вредный продукт.
А сметана полезная)
Йогурт не беру. Толтко кефир и сметану как более натуральные.
Айран турецкий попробуйте, с перчиком острым пальчики оближешь ...
Терпеть не могу готовить
Можно подумать, женятся из-за вкусных котлет и борща. Я готовить хорошо научилась, когда замуж в первый раз вышла.
Не все!
Живу с родителями. Каждодневная кухня целиком на мне! Впрочем как и весь дом. Но я не рабыня. Если мне куда либо надо - без проблем меня подменяет мама. Ну а если предстоит праздничная готовка - запроста подключаем папу.
Основные текущие закупки делают родители. Всегда есть в холодильниках запас продуктов в полном ассортименте (без фанатизма) человек на 30-40.
P.S. Вот как то так "кушаем". Я не жалуюсь. Наоборот меня все устраивает.
Вы не работаете и родители Вас содержат, правильно я понимаю?
Я все салаты заправляю исключительно сметаной с несколькими ложками растителтного масла нерафинир, хорошего.
Майонез не ем 3,5 года, исключила его из списка своих продуктов как очень вредный продукт.
А сметана полезная)
Йогурт не беру. Толтко кефир и сметану как более натуральные.
Майонез вреден, говорите.
Но при этом заправляете салат растительным маслом.
Так вот, если это же масло охладить, добавить в него перепелиные яйца, чуть горчицы и уксуса, и взбить погружным блендером, то получится густой вкусный майонез. Что вредного в нём?)
Я тоже не люблю готовить, лучше полы помою.
Но мне нравится, когда мои домашние и гости уминают и меня хвалят. Вкусно готовлю всего несколько блюд, но так, что у них за ушами трещит).
Я стирать люблю. Ну как стирать - сортировать, что с чем пойдет в стиралку, застирывать, что необходимо, развешивать, складывать чистое. Это, пожалуй, единственное, что мне нравится из домашних дел 😄😄😄
А какие Ваши фирменные блюда?
У меня мама делает такие голубцы 🤤🤤🤤
Никогда нигде таких больше не ела.
Я все салаты заправляю исключительно сметаной с несколькими ложками растителтного масла нерафинир, хорошего.
Майонез не ем 3,5 года, исключила его из списка своих продуктов как очень вредный продукт.
А сметана полезная)
Йогурт не беру. Толтко кефир и сметану как более натуральные.
Сметана +масло раст. Интересно, тоже надо попробовать. Тоже хочу полностью исключить майонез, но пока не получается. Прочитала недавно что майонез магазинный вообще не выводится из организма🙊
Я стирать люблю. Ну как стирать - сортировать, что с чем пойдет в стиралку, застирывать, что необходимо, развешивать, складывать чистое. Это, пожалуй, единственное, что мне нравится из домашних дел 😄😄😄
А какие Ваши фирменные блюда?
У меня мама делает такие голубцы 🤤🤤🤤
Никогда нигде таких больше не ела.
Голубцы я вчера готовила)
Ленивые не готовлю, только завёрнутые. В казане. И туда же несколько фаршированных перцев. Для аромата и разнообразия.
Жили в Узбекистане, так что из их кухни готовим. Плов с айвой, лагман, манты, ханум, самсу, шурпу, домляму. Котлеты, тефтели, блинчики с мясом... у меня в семье все мясоеды).
Голубцы я вчера готовила)
Ленивые не готовлю, только завёрнутые. В казане. И туда же несколько фаршированных перцев. Для аромата и разнообразия.
Жили в Узбекистане, так что из их кухни готовим. Плов с айвой, лагман, манты, ханум, самсу, шурпу, домляму. Котлеты, тефтели, блинчики с мясом... у меня в семье все мясоеды).
Ааааааа, пошла яблочко погрызу 😭😭😭
😆😆😆😆
Так а всё таки, что такое умение готовить? Мне так никто и не ответил в похожей теме. Просто папа говорит, что у меня неплохо получается и можно было бы попробовать начать так сказать профессиональную деятельность в этом направлении. Но обьективно я не могу оценить себя, да и слова папы как-то не выглядят убедительно, всё таки родной человек, может это он просто не хочет обидеть меня
Я вам больше скажу, к уксусу ещё лимонный сок добавляют в йогурт. И горчицу очень часто, в которой тоже йогурт.
Очень вкусная заправка для салатов на выходе. И не только салатов.
Вбейте на англ йогурт уксус. Сотни рецептов с шикарными отзывами сразу выдаст.
Жене брата 29. Она по образованию повар. Девушке, с которой живет мой второй брат, 25. Думаю, она тоже умеет готовить, иначе бы он с ней не жил
Я не понимаю, как можно уксус добавлять, ведь йогурт и так кислый? Это все равно, что в кефир уксус налить. В салате еще и помидоры, они тоже придают кислый вкус. Он говорит, что так и должно быть, доказывает, что якобы рецепт такой. Хотя не может показать, где его откопал.
Все правильно говорит. Вот, например, можно сказать классика.
FOR THE VINAIGRETTE:
2 tablespoons good-quality red or white wine vinegar or sherry vinegar
1 tablespoon fresh lemon juice
1 garlic clove, small or large to taste, green shoot removed, puréed with a garlic press or in a mortar and pestle
Salt and freshly ground pepper to taste
1 teaspoon Dijon mustard
¼ cup extra virgin olive oil
5 tablespoons plain low-fat yogurt (you can omit this and use a total of 1/2 cup extra virgin olive oil)
Там сок лимона, уксус, дижонская горчица (в составе уксус).
Расширяйте горизонты, как это молодежь давно практикует.