Вообщем вышла замуж в 18 лет за обеспеченого парня,сейчас мне 28 лет и 4 детей. Образования 9 классов)) муж обеспечивает,ни в чем не отказывает,ни в чем не нуждаюсь. Но все же хотелось бы заняться чем то,каким то прибыльным хобби что ли) что можно сделать,раз я без образования? Что открыть? Чем заняться? Прошу без гадостей напишите что то дельное🌸 #хобби
Сначала подумай что ты умеешь, а потом уже думай как это монетизировать.
Я с таким не общаюсь.😏
ни чем не получится заняться,потому что знаний ноль,единственное что можешь-открыть частный детсад и выносить *** уже за чужими детьми,ну или открыть клининговую службу и драить чужие квартиры
ни чем не получится заняться,потому что знаний ноль,единственное что можешь-открыть частный детсад и выносить *** уже за чужими детьми,ну или открыть клининговую службу и драить чужие квартиры
Ну почему же - вебкам доступен если не слишком страшная 😀. Только муж наверняка будет против 😀
Макдональдс, Пятерочка, Магнит, KFC - да куча вариантов.
Лучше всего открыть рот🤗🤗🤗
Можно уборщицей попробовать 🤗🤗🤗
Купите готовый бизнес по душе
Суррогаткой можешь стать, тебе родить шо поссрать сходить
Откройте учебники и окончите хоть колледж какой то. Повар-парикмахер- швея и т.д. Получите какую то профессию, которая всегда востребована.
Потому что муж может обанкротиться, уйти, может потерять трудоспособность, может умереть-погибнуть. Вам нужно будет выживать самой и кормить детей.
Идти и получить образование. Например колледж или училище.
Можно открыть минидетсад или развивашки какие то для детей.
Вы странная какая то, откуда мы знаем, что вы умеете, кроме как рожать.
Можете педколледж окончить.
Почему бы вам не пойти учиться? Вы могли бы получить высшее образование и дальше уже бы сами поняли что можете и что хотите
А ораву детей куда пристроить когда работать будешь ? Вообще если бабки есть все можно открыть к чему лежит душа начиная от шоурума салона красоты И так далее или кофейня 🤔
Ноготочки, суррогатное материнство, треннинг по женственности
Подумайте, чем вам нравится заниматься и от этого танцуйте
Тортики печь, мамский блог
Ютуб канал откройте,там много сейчас,таких кк вы)
Кофейню ☺️
Предлагаю сначала образоваться. Образованным проще заняться прибыльным хобби.