Она бывает сильно разной. Ювелирку вы таким комплектом не снимете, как и автомобили
Нужно дорогое оборудование, дешевое будет ужасно
Снимала одно время украшения. Пробовала и лампы и самодельные лайтбоксы...лучшее это солнечный свет + белая полупрозрачная ткань для рассеяния и белый отражатель (просто лист бумаги). С лампами всегда хуже, если нужна цветопередача
Лучше всего дневной рассеянный свет. Найдите место дома, недалеко от окна, где лучше всего получается передать вид вещи в реале. Поэкспериментируйте с фоном. Качественные фото можно немного подредактировать. Плохие удаляйте сразу, из них, как ни редактируй, ничего хорошего не выйдет.
А что то среднего размера? 10*10 см? Просто есть фирмы, в которые можно обратиться, профи, вот и думаю, а не будет ли это проще
Я снимала дома обычной камерой, но хорошего качества, без всяких дорогих прибамбасов. Использовала только маленький штатив, прилагающийся к камере. Снимала предметы примерно таких же размеров или меньше. Сначала с трудом получалось, но я быстро усовершенствовалась и научилась делать хорошие фото. Если вы любите фотографию, то сможете сами все делать без всяких профи и дорогого оборудования.
К этому всему ещё должны прилагаться определённые знания и прямые руки. Если вам не нужно постоянно фотографировать большие объёмы, проще обратиться к профессионалу.
К этому всему ещё должны прилагаться определённые знания и прямые руки. Если вам не нужно постоянно фотографировать большие объёмы, проще обратиться к профессионалу.