Работаю. После работы делаю прогулку по району. Захожу за продуктами. Прихожу домой. Не знаю, что делать. Спорт, фильмы, сериалы, ютуб все надоело. Такое ощущение, что жизнь проходит, как день сурка. Не помню, когда последний раз испытала какую-то сильную приятную эмоцию, какой-то всплеск. #интересы #хобби
У вас выгорание.
У меня то же самое( только со всеми делами иногда и на отдохнуть за сериалами не успеваю
Может кот бы вам помог
Сексом заняться ! Парня на прогулке где-нибудь в переулке бутылкой оглушила и потащила к себе в гнездышко ))))))
Автор, ну так может пора хоть что-то изменить в своей жизни?
У меня тоже примерно так, только ещё хуже. Я постоянно то на пике, то на дне
Когда подъем на неск дней - это такой кайф. А когда спад, то просто ад
Поезжай в турцию. Там прекрасные турки тебя вы***бут как надо и ты сразу испытаешь радостные эмоции.
Роди ребёнка, скукоту рукой снимет
Автор, может книги начнёте читать? Обучаться чему-то новому дистанционно
Ну вот я не автор,но с той же проблемой. Учеба, работа, спорт, и книги тоже, не помогает. Что еще предложите?
Наркотики, алкоголь.. Смешные какие-то. Идите лес убирайте, устройтесь на 2 работу, родите ребёнка или заведите животных.. Как на развлечения и скукоту ещё время остаётся после трудового дня
Мне в таких случаях всегда помогало какое-то новое увлечение. Вот просто что-то новое и неожиданное.