Делимся опытом 😊😊🙏Здравствуйте, мне 18 лет. Занимаюсь вязанием крючком уже около 3 лет. Вяжу себе шапки на зиму актуальных объемных моделей, недавно связала укороченный кардиган, тоже в последнее время они в тренде. Вот ещё игрушки вяжу, на заказ и в подарок родным. Без вязания не могу и неделю прожить. Сдавала сессию в колледже, не вязала 2 недели, думала с ума сойду😂😂😂👍А вы что вяжите? Спицами или крючком? Поделитесь опытом😁😁
Мне спицами нравится,но вот одежду большую пока не умею вязать)
И спицами, и крючком, и тунисским крючком, и машинкой вязала.
Когда-то немножко вязала на заказ детские вещи.
Сейчас вяжу мало, зрение подсело.
А вообще-то, мне нравится просто осваивать новые техники вязания и узоры. Свяжу разок что-то "экспериментальное" - и на этом успокаиваюсь).
Я подсела на ализе-пуфи, набиваю техники пока, а потом хочу игрушки начать вязать большие.
Это не творчество, это потеря времени.
Вязала всякое, носочки, шали, шапки, и спицами, и крючком. Игрушки тоже несколько штучек. Самое любимое - шаль, связанная из шерсти нашей собаки. Сейчас не вяжу, и увлечения другие, и жалко глаза и руки.
Не выношу самопальные вещи. И, нет, автор, они не актуальные, не современные и красивые. Ладно делать это для себя, как хобби, и никому не показывать кроме родственников и ближайших подруг.
Вязала всякое, носочки, шали, шапки, и спицами, и крючком. Игрушки тоже несколько штучек. Самое любимое - шаль, связанная из шерсти нашей собаки. Сейчас не вяжу, и увлечения другие, и жалко глаза и руки.
Вот это да!😱😱
Из шерсти собаки! Тепленькооо наверное. На что только творческая голова не способна😊 круто!
Да ,есть очень красивые игрушки ручной работы,нравятся
Вязание и вышивание успокаивают, поэтому и нравятся людям.
тоже увлекаюсь, это мое хобби
вяжу и крючком и спицами
мечтаю купить вязальную машину 😁
больше всего люблю вязать именно одежду - кардиганы, пуловеры, платья, шапки
в этом деле главное правильно подобрать материал и цвет, т.к. от этого будет зависеть внешний вид вещи - будет она смотреться дешево или дорого, поэтому на пряже особо не экономлю, благо всегда есть сезонные акции
советую заглянуть в *** (если у вас его нет) там много идей для вязания, а так же магазинов с пряжей, очень удобно
Ничего не вяжу, не моё это, но во времена студенчества шила сама для себя. Если Вам это нравится, то почему бы и нет. Вон вверху кто-то написал, что ненавидит самопальные вещи, значит, никогда не видел вещи, связанные тем, кто по-настоящему это умеет делать и из хорошей пряжи, а не остатков того, что завалялось от предков на антресолях. Зимой были популярны свитера крупной вязки, человеку, умеющему вязать, времени на такой свитер - пару дней. У меня бабушка прекрасно вязала, поэтому я знаю о чем говорю.
Вот это да!😱😱
Из шерсти собаки! Тепленькооо наверное. На что только творческая голова не способна😊 круто!
Да, очень теплая, и когда спина болит помогает. Сейчас лежат ещё клубочки спряденой шерсти, вот думаю, что лучше связать, пока не решила, скорее всего на спину пояс ещё, может для запястий. Может просто варежки.