Подскажите люди добрые? Как?
только тренировкой и экспериментами, иначе не выйдет
Че тут сложного-то? Вбиваешь в ютюбе название блюда, выбираешь самый короткий ролик с кучей лайков и готовишь.
Очень просто. Зайдите на Ютуб в раздел видеорецептов, вам и расскажут и покажут. Начинайте с простых рецептов.
Учиться у других вживую. Только так. По книгам вы не научитесь, потому что много нюансов. Меня учили готовить повара, кондитеры, японцы и конечно же близкие люди. Первый парень научил меня готовить борщ.
перепорть 20 тонн продуктов, спали 14 сковородок и 26 кастрюль. может, тогда научишься.
Учиться у других вживую. Только так. По книгам вы не научитесь, потому что много нюансов. Меня учили готовить повара, кондитеры, японцы и конечно же близкие люди. Первый парень научил меня готовить борщ.
Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.
В интернете ищу рецепты, следую инструкции и готовлю, все получается
Готовить не так трудно как многие думают. В ютубе очень много хороших кулинарных каналов. Начните и все у вас получится. Главное любовь к этому делу и терпение
людаизикук - любые рецепты
Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.
Так а чего ж вы зажарку то не делаете, если не вкусно для вас получается?
Класс. Прикольно а вы на зажарке его робите? Ну борщ? Или мясо сырое прям в воду, а потом накипь снимаете, просто вот когда так готовлю то пресно, а когда мама то так наваристо с жирком, вроде все одинаково делаем, а вот результат разный.
Сперва мясо довожу до кипения, воду сливаю. Наливаю свежую воду полную кастрюлю и варю мясо. Через 20 мин после кипения бросаю картошку (она варится 10 мин, не больше) и зажарку в томатной пасте, еще через 5 мин бросаю капусту. Через 5 мин борщ готов, выключаю и даю настояться 10 мин.
Зажарку делаю только для борща, фаршированных перцев и голубцов с томатной пастой, так блюдо будет вкуснее. Для остальных супов бросаю целую луковицу и тертую морковь, зажарку не делаю, ибо достаточно и мяса.
Курица валится 30 мин, не меньше, говядина и свинина не меньше 45 мин.
Кстати, борщ для детей готовлю без зажарки: ст.ложка том.пасты в бульон, куриное филе, картошка, целая луковица, тертая морковь и кислая капуста - при подаче кладу зелень и сметану по их желанию. Дети едят с удовольствием.
ты женщина?
если женщина, то не парься, пусть мужик учится готовить
Самое главное хорошие, свежие продукты купить, из г.. конфетку не сделаете.
x\zx\zx