Есть здесь кому нравится рисовать/воображать образы/абстракции?
Может есть те, кому нравится(ось) играть в конструкторы? Из кубиков и шестеренок создать нечто, что притягивает взгляд всех …
Работа, всякое рукоделие, готовка, прогулки/покатушки на природе, куда-нибудь понаехать, спорты/фитнесы, смотреть смешные видосики, поесть, поспать, пepдеть в диван, ковыряться в ж*пe.
Мне нравится но нет на это времени пока
Рисую, вышиваю, шью игрушки по собственным эскизам , вяжу, плету из парракорда и шнура , делаю ретро елочные игрушки из ваты, могу практически все. Грибник заядлый, коллекционирую комнатные экзоты.
Ремонт в квартире, особенно понравилось шпатлевать стены и потолок и класть плитку; проектирование и сборка шкафов. Хочу попробовать сделать кирпичную кладку.
Остальные хобби уже перекликаются с работой, так что по сути уже не хобби.
Вот например делал всё сам:
https://postimg.cc/yJ2kSCbc/57447843
https://postimg.cc/tZy7zN94/776b32dc
Жена помогала.
Вяжу одежду. Иногда дарю, иногда продаю то, что связала. Но на заказ не работаю, хотя есть желающие, т.к. нет на это времени.
Вяжу игрушки крючком! Хочу научиться шить игрушки)
У меня разные хобби, в свободное время люблю фотографировать, снимать, ходить в походы и вообще много ходить, путешествовать, смотреть что-то новое, там же в поездках обычно и снимаю, подумываю завести блог когда-нибудь, люблю готовить, читать книги в основном классику, детективы и фантастику, сама иногда пишу короткие детективные истории, вообще люблю писать от руки, каллиграфия очень успокаивает. К сожалению, не умею рисовать, но очень люблю изобразительное искусство, часто хожу в художественные галереи и на вернисажи, нравится смотреть как другие рисуют 😍
Я книгу пишу: воспоминания вымышленного человека )
Всю жизнь сочиняла всякие истории, но записывать вот так серьезно начала только в этом году. Это художественное и опубликовано не будет: публикую я нон-фикшн, у нас с мужем даже одна совместная книга есть. Может, еще сочиним кое-что - хотя кто сейчас опубликует книжку на такую тему (история, но не России), неведомо. Просто в порядке хобби можно сочинить и куда-нибудь выложить.
Фотографировать люблю, танцами занимаюсь, музыку барокко люблю как слушатель и немного знаток.
у меня есть хобби, в списке его нет. очень дорогое, но приносит, как это ни странно звучит, доход.
Фитнес, йога танцы силовые. Делала кропотливое трудоемкое по ремонту, и еще сама придумывала голову сломала - тоже можно сказать хобби. Арабский учу, интересно - тоже хобби.