Опрос снизу
играю.
Приставка не моё, хотя в Tekken играла на PS.
А так, только компьютерные игры.
Я не играю, мне 22 г., студентка универа и давно вышла из детского и подросткового возраста. Даже юношеский возраст позади. Я взрослая, серьёзная девушка! А вот парни моего возраста, даже женатые и старше играют. Это у них ещё детство в попе играет. Поэтому никогда не выйду замуж за одногодка! Жених будет старше лет на 7 - 8 и будет серьёзным молодым мужчиной, а не пацанчиком.
Играл до 25 лет, потом как отрезало, больше игрушки стали не нужны
амвей блогер про танчики вроде ему 31 год и он как раз называет себя пацанчиком лол
Я не играю, мне 22 г., студентка универа и давно вышла из детского и подросткового возраста. Даже юношеский возраст позади. Я взрослая, серьёзная девушка! А вот парни моего возраста, даже женатые и старше играют. Это у них ещё детство в попе играет. Поэтому никогда не выйду замуж за одногодка! Жених будет старше лет на 7 - 8 и будет серьёзным молодым мужчиной, а не пацанчиком.
Выебет тебя какой нибудь и бросит, сама поймёшь что лучше бы ты поигралась xD
Не играю у меня нет времени, я учусь, работаю, веду домашние дела и сижу на вумене
Когда появлиссь компьютерные игры моему папе было за 40, играет каждую ночь и до сих пор играет :)
Это не от возраста зависит.
Муж мой не играл, я играю. При чем в то, что полюбилось с детства (гарри поттер и симс). Но могу и пасьянс разложить и суперкоровой побегаить, и в стратегию война и мир поиграть
Когда появлиссь компьютерные игры моему папе было за 40, играет каждую ночь и до сих пор играет :)
Муж мой не играл, я играю. При чем в то, что полюбилось с детства (гарри поттер и симс). Но могу и пасьянс разложить и суперкоровой побегаить, и в стратегию война и мир поиграть
Поюс еще на телефоне играю в фиг том, фрогги джамп и прочие короткие игры
Хотя мне уже 32 и есть ребенок
😁
Куда приятней играть в реале. Жаль порой сложно найти скилловую, симпатичную тимейтшу для совместных утех)
Каждому своё! По моему так было написано перед входом в один концлагерь.
Пфф, мне 40 и я играю и на компе и на приставке. А чё ещё делать когда много свободного времени и денег? Отдать все время и деньги женщине не предлагать.
Мы тоже иногда в суперкорову играем до сих пор. Вроде лет пять или семь назад играли, а сейчас снова поставили, симпатичная игра)
На компьютере играю нечасто, в основном что-то медитативное, с очень красивой графикой, прошла и все, пока не выйдет новое не играю. А вот ретро-консоль купили, так часто играем, почти каждый день, то в танки,то в Марио, то в Чип и Дейл. Вдвоем это весело)
Играю иногда, по настроению и наличию свободного времени. Фар край 5 сейчас прохожу. Ведьмак, Бехолдер, Фростпанк, Цивилизация Сида Мейера и другое. Бывает с мужем какие-нибудь квесты проходим (типа Дом 1000 дверей), можем вспомнить детство и поиграть в игры Сеги и Денди - танчики, Чип и Дейл... 31 год, замужем, двое детей)))