Гость
Статьи
Хобби и увлечения

Хобби и увлечения

Какие у Вас хобби, чем увлекаетесь? Я люблю фотографировать, обожаю прогулки на велосипедах. Люблю шить, шью одежду, декоративные подушки и многое другое.
Хочется чего-то новенького. Может быть меня увлечет Ваше хобби? ;) #хобби

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рисование, теперь изучаю всякие программы для рисования

Гость

Люблю соревноваться в спорте "кто быстрее уснет". Меня никому не победить 💪💪💪

Гость

Хореография

Гость

Хореография

Съемка и монтаж видеороликов, фотография, картины по номерам, книги, кино, сериалы, судоку.
Долго парилась, что у меня нет рукодельного хобби, но поняла, что это не мое)

Гость
Вздорная Леди

Съемка и монтаж видеороликов, фотография, картины по номерам, книги, кино, сериалы, судоку.
Долго парилась, что у меня нет рукодельного хобби, но поняла, что это не мое)

Я тоже долго не могла найти "своё" хобби. Много чего пробовала. Ничего не цепляло. Начинала, бросала. Но один раз зашла на мастер класс , и поняла "а мне это нравится")

Гость

Иногда пытаюсь делать именно художественные фото. Классическую литературу читаю. Смотрю научно-популярные видео. Пасьянсы раскладываю.

Гость

У вас столько трудоемких увлечений, мне кажется, чтобы добиться результата, надо выбрать что-то одно, ну два дела, не больше

Гость
Гость

У вас столько трудоемких увлечений, мне кажется, чтобы добиться результата, надо выбрать что-то одно, ну два дела, не больше

Во многих случаях хобби занимаются не ради результата, а ради процесса, просто потому, что нравится этим заниматься.

Гость

Я тоже долго не могла найти "своё" хобби. Много чего пробовала. Ничего не цепляло. Начинала, бросала. Но один раз зашла на мастер класс , и поняла "а мне это нравится")

МК по быстрому засыпанию?))

Гость
Вздорная Леди

МК по быстрому засыпанию?))

Неее))) по засыпанию я с рождения непобедима!)

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем