Гость
Статьи
Как вы занимаете себя?

Как вы занимаете себя?

Возникло ощущение, что моя жизнь - день сурка. Работа и муж. Трижды ходим в зал, в выходной стараемся выйти куда-нибудь по спорту, но всегда вместе. И работаем вместе.

Хочу отвлечься, немного быть без него. Какие идеи хобби у вас? Поделитесь, и если не сложно - чем именно увлекает оно.

Как представлю - вязать, бисером вышивать, рисовать... Не могу понять, может ли это быть интересно. Спасибо!

7 ответов
Последний — Перейти

Мне нравится по магазинам в тц гулять

Гость

Есть фотоаппарат?? Можно заняться любительской съёмкой, а будет получаться брать символическую плату так и втянитесь

Гость

Есть фотоаппарат?? Можно заняться любительской съёмкой, а будет получаться брать символическую плату так и втянитесь

Нет, нету 😥 посмотрела курсы - бешеных денег стоят

Автор, вот не понимаю, как не может быть интересов? Как?!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как это не знаю чем заняться?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Толкьо из того что вы перечислили- рисование маслом, акварелью, графика, эскизы, натюрморты, плинеры👍 да- вышивка бисером👍Меньше всего вязание. 🤦‍♀️
А сколько ещё всего.... 🤦‍♀️

Одно хреново-времени мало, одной жизни мало. Всё не успеешь😢

Хоха

Дилдой балуюсь

Гость

У нас как раз спорт по отдельности, в месте только с бассейн ходим плавать иногда. А так 3-4 раза в неделю я на своих тренировках. Ну и с подругами встречаюсь. А так тоже работаем вместе, да еще и дома.

Дельта

Автор, вот не понимаю, как не может быть интересов? Как?!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как это не знаю чем заняться?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Толкьо из того что вы перечислили- рисование маслом, акварелью, графика, эскизы, натюрморты, плинеры👍 да- вышивка бисером👍Меньше всего вязание. 🤦‍♀️
А сколько ещё всего.... 🤦‍♀️

Одно хреново-времени мало, одной жизни мало. Всё не успеешь😢

Расскажите, пожалуйста!!!
Я всегда была очень деятельной, очень увлеченной, бегала туда-сюда. А сейчас превратилась в прислужницу мужа (причем сама наслаждалась этим) - помогите выйти из плена

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема