В художественном или строительном магазине? Я хочу сделать прозрачные глаза для игрушки
фурри
Помните постперестроечный фильм "Окно в Париж"? Там молодая француженка-токсидермист жила в пристройке на крыше и через её каморку открывалось это самое пространственно-временное окно (портал), через которое толпами валили туда-сюда люди? К ней ещё приходила старуха и требовала состряпать чучело любимой кошки, которая померла девственницей и у неё были "кроткие глаза, а не такие вульгарные, как ты сделала". Посмотрите фильм обязательно.
Обычный хозмаг, это не стройматериал и не какой-то особый DIY.
Может быть где хозяйственные товары, клей Момент всякий, вот там и эпоксидный клей можно искать. А вообще есть готовые глазки в магазинах для шитья и рукоделия. А в Оптике я как-то видела человеческие глаза - прямо как настоящие.
Вам ювелирную прозрачную смолу нужно. Она есть в сети Леонардо, art hobby и др магазинах. В строительных желтая и вонючая продается
Леонардо
Посмотрите ArtFort_City профиль в интаграмм, я у нее всегда спрашиваю где оно все покупает! Она работает с магазамии смолы и всегда подскажет