Здешние женщины ещё чем-нибудь занимаются кроме зарабатывания и подсчёта денежек? Домохозяйство в расчет не берём. Можете создать какое-нибудь творческое произведение?
О, меркантильные бабы
Погрязли во мраке их души
Лишь шелест купюр ласкает им уши
Дено нощно мечтает они
О олигархе как их не пни
Простой парень окажись он рядом
Тут же будет обпрыскан ядом
Никогда им не вылезти из ямы
Лишь плакать остаётся вечерами
Но ты же нитакая!
К звуку счастья не глухая
Ленивого парня ты выберишь
Любовь на года выраешь!
Во я накатал!😁
Я выпила водки.
Совсем немного.
Капельку.
И я рыгала!
Ох, девчатки, ну как же ж я рыгала!..
Аж булькала рыготой и заходилась в рыгачке.
Я нарыгала полный таз кислой коричневой рыготни
О, меркантильные бабы
Дено нощно мечтает они
О олигархе как их не пни
Но ты же нитакая!
Любовь на года выраешь!
Во я накатал!😁
Прекрасная поэзия какая... Я к звуку счастья, не глухая. Но, шелеста купюр, пока не слышно. Опять облом, опять любовь не вышла.
О, меркантильные бабы
Дено нощно мечтает они
О олигархе как их не пни
Но ты же нитакая!
Любовь на года выраешь!
Во я накатал!😁
У вас слог хромает и не шибко сильна концовка.
Меркантильные бабы бездушны.
Вместо сердца - машинки для счета.
Купюр шелест ласкает им уши.
Не слыхали они про работу.
Днем и ночью мечтают.. О принце?
Нет, о щедром для них олигархе.
Чужды им и морали, и принцип -
Не отмолят их и патриархи
Простой парень - нет, он им не нужен.
Будет послан, унижен, растоптан.
Но сидят они что-то без мужа
В "независимом жирном©" болоте
И останутся бабы за тридцать...
Неужели одни!? Ну как можно!?
На заводе найдет она принца,
Не сгодившись богатому рожей.
Но ТЫ баба - ты не такая.
У тебя не такая судьбина,
Ты-то точно достойная рая.
Я с сарказмом.. словила, дубина?
У вас слог хромает и не шибко сильна концовка.
Меркантильные бабы бездушны.
Вместо сердца - машинки для счета.
Купюр шелест ласкает им уши.
Не слыхали они про работу.
Днем и ночью мечтают.. О принце?
Нет, о щедром для них олигархе.
Чужды им и морали, и принцип -
Не отмолят их и патриархи
Простой парень - нет, он им не нужен.
Будет послан, унижен, растоптан.
Но сидят они что-то без мужа
В "независимом жирном©" болоте
И останутся бабы за тридцать...
Неужели одни!? Ну как можно!?
На заводе найдет она принца,
Не сгодившись богатому рожей.
Но ТЫ баба - ты не такая.
У тебя не такая судьбина,
Ты-то точно достойная рая.
Я с сарказмом.. словила, дубина?
Круто, даже получше чем у меня.👍
Могу написать рассказ, картины любого жанра, сварить фермы для крыш, спаять микросхему, собрать изящную лампу из подручных материалов, сшить коллекционную игрушку под старину…
Достаточно?
Знаете, почему все преподаватели искусств всегда с мерзким характером? Потому что ты, например, либо великий художник, у которого талантище, либо никто в этом деле. Те, у кого хватает критичности это понять, реализовались в другой сфере. Но все эти учителя живописи, музыки...люди, которые не смогли смириться с тем, что 12 лет прошли впустую и вот они - "люди творчества".
Знаете, почему все преподаватели искусств всегда с мерзким характером? Потому что ты, например, либо великий художник, у которого талантище, либо никто в этом деле. Те, у кого хватает критичности это понять, реализовались в другой сфере. Но все эти учителя живописи, музыки...люди, которые не смогли смириться с тем, что 12 лет прошли впустую и вот они - "люди творчества".
У меня в коллективе 30 преподавателей и нет ни одного с мазким характером.
У вас печальный опыт, который вы экстраполируете на всех. У вас у самой есть творчество в жизни? Ведь вопрос звучал именно так.
У меня в коллективе 30 преподавателей и нет ни одного с мазким характером.
У вас печальный опыт, который вы экстраполируете на всех. У вас у самой есть творчество в жизни? Ведь вопрос звучал именно так.
Возможно, вы не замечаете в силу схожих свойств характера) Мой печальный опыт косвенный. Я вынужденно знакома с подобными личностями, но сама к творчеству отношения не имею. Да, я могу сшить классную игрушку своему ребенку, рисую для себя, и каждый новый год у меня оригинальная елка, которой завидуют друзья, но я не творю, а скорее воплощаю подсмотренные крутые идеи по-своему. Я образованна настолько, чтобы написать рассказ или картину любого жанра, но делает ли это меня творческим человеком? Вряд ли.
А по теме - я уже выше показала себя. Отлично "причесала" произведение автора. При том, что тема мне не близка, и смысл расходится с моей картиной мира, я сваяла таки "стишок на злобу дня" за 2 минуты в режиме "пишу-думаю".
Возможно, вы не замечаете в силу схожих свойств характера) Мой печальный опыт косвенный. Я вынужденно знакома с подобными личностями, но сама к творчеству отношения не имею. Да, я могу сшить классную игрушку своему ребенку, рисую для себя, и каждый новый год у меня оригинальная елка, которой завидуют друзья, но я не творю, а скорее воплощаю подсмотренные крутые идеи по-своему. Я образованна настолько, чтобы написать рассказ или картину любого жанра, но делает ли это меня творческим человеком? Вряд ли.
А по теме - я уже выше показала себя. Отлично "причесала" произведение автора. При том, что тема мне не близка, и смысл расходится с моей картиной мира, я сваяла таки "стишок на злобу дня" за 2 минуты в режиме "пишу-думаю".
Я поняла уже. Все пид…расы вы д’Артаньян. И вы в силу своих великолепных качеств характера, из милосердия доеб…лист до нас, убогих, со скверным характером.