Гость
Статьи
Не могу нарисовать то …

Не могу нарисовать то что хочу

Учительница по рисованию рассказала другим учителям, что я хорошо рисую. Теперь меня часто просят рисовать на конкурсы, но я не хочу этого делать
Я четко представляю рисунок в голове, но мне не хватает таланта/навыков чтобы нарисовать как в голове
Учителя рассказали маме, что я буду получать за это пятерки и мама поддержала идею. Не могу отвертеться. Я не хочу отправлять на конкурс то что мне не нравится. Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

с р е ди н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!

Гость

Скажи "не хочу" и со временем они от тебя отстанут.Не давай им решать за тебя.

Гость

с р е ди н а ц и к о в, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в, н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х!!!

Как человек, который в итоге динамил подобные конкурсы (т.е. мне говорили делать, а я пытался, но в итоге забивал на это),я бы посоветовал рисовать. Это будет своего рода челлендж для тебя. Вот это твоё "Не хочу отправлять на конкурс то, что тебе не нравится" говорит о неуверенности твоей, можешь называть это перфекционизмом если хочешь. В жизни потом окажешься в подобной ситуации, будет тяжело. Это хороший опыт. Ну тебе решать. Не хочешь не рисуй. За это не расстреливают. Неловкая ситуация пройдёт через несколько дней после слова "Нет", а то и раньше.

Гость

Рисуйте, даже если не получается. Это интересно. Это опыт. Это практика. Всем плевать, если не идеально. Никто не увидит, что у вас в голове. Идеально не бывает никогда. Если вы не будете пытаться, то никогда не нарисуете, так как хотите.

Гость

Хотите - рисуйте, а если нет,то и не надо. Я рисую и в средней школе постоянно учителя просили то плакат, то ещё что-то, классная руководительница даже портрет на день рождения выпросила. В итоге ни спасибо, ни хороших оценок, тупо пользовались моим согласием

Гость

занимайся академическим рисунком - рисуй гипсы, людей с натуры и запросто будешь воплощать любую идею из головы. а сейчас у тебя просто боязнь не оправдать чужие ожидания потому что реально не тянешь

Гость

Можете отвертеться. Пару раз "заболейте" и "не успейте" и от вас отстанут. Рисовать ради школы - хуже нет, начисто отбивает всё вдохновение.

Гость

Нехватает насмотренности и практики. Время и практика все улучшать в разы.

А мозг мышлит абстрактными образами, а не четкими картинами. Поэтому не подучается перенести на бумагу то, что задумалочь. Нужно использовать рефы

Гость

Не быть рабом

Гость
Гость

Можете отвертеться. Пару раз "заболейте" и "не успейте" и от вас отстанут. Рисовать ради школы - хуже нет, начисто отбивает всё вдохновение.

Хepня это. Надо не бояться вступать в открытую конфронтацию.

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем
Следующая тема
Предыдущая тема