Как вы думаете какой хобби полезное, а какое пустое .Просто интересно ваше мнение .
Неполезно то что в тебя не лезет.
Практиковать положительное мышление - офигенное по полезности хобби!)
Полезные - чтение книг, музыка, рисование, иногда кулинария, иногда просмотр фильмов
Вредные - игра в комп. игры (особенно танчики ненавижу, т. к. муж там часто зависает)
Так все от человека зависит и его целей. Сможет ли он применить эти навыки.
Полезно то, что применяется в жизни.
Компьютерные игры те же негативное времяпровождение, но если ты зарабатываешь на их обзорах, разработке, киберспортом занимаешься - то это для тебя полезно
Языки учить хорошо? Прекрасно. Но если ты обычная домохозяйка, учишь норвежкий, но никогда в жизни не будешь на нем говорить - это глупое бессмысленное занятие
Компьютерные игры те же негативное времяпровождение, но если ты зарабатываешь на их обзорах, разработке, киберспортом занимаешься - то это для тебя полезно
Языки учить хорошо? Прекрасно. Но если ты обычная домохозяйка, учишь норвежкий, но никогда в жизни не будешь на нем говорить - это глупое бессмысленное занятие
А домохозяйка это такое существо которое мечтать права не имеет и должна завернуться в саван и ползти к кладбищу? Фу какой комментарий.
А домохозяйка это такое существо которое мечтать права не имеет и должна завернуться в саван и ползти к кладбищу? Фу какой комментарий.
Ничего подобного! Не выдумывайте!
Просто для нее этот навык бесполезен. Для врача, который живет в России, не общается с норвежцами и никогда в Норвегию не поедет, он точно также бесполезен.
Для меня вот арабский бесполезен и японский. Я никогда там жить не буду. Менталитет для меня отталкивающий, поэтому дружить с арабами и японцами тоже не буду. Вот и не учу. Время не трачу. Хотя арабский красивый язык
Просто для нее этот навык бесполезен. Для врача, который живет в России, не общается с норвежцами и никогда в Норвегию не поедет, он точно также бесполезен.
Для меня вот арабский бесполезен и японский. Я никогда там жить не буду. Менталитет для меня отталкивающий, поэтому дружить с арабами и японцами тоже не буду. Вот и не учу. Время не трачу. Хотя арабский красивый язык
Почему вы за другого человека решили что бесполезно а что нет? Может она планирует переезд только втайне? Может просто хочет в оригинале фильмы смотреть или книги читать, может это дарит ей счастье?
Всё, понятно, мы люди второго сорта, ухожу-ухожу)))
Я читаю книги , изучаю немецкий ,учусь рисовать .Но языки учить лучше английский но мне от него и в школе ташнило .
Турецкий тоже красивый язык но он мне никогда не пригодится .По натуре я домосед а путешествия утомляют .
Весь инет перетрясла, когда искала инфу по курсам, а нашла алису ватулю, школу нижнего белья у себя в инсте в ленте))) нереальной красоты трусики и бюстгальтеры… прям космической. Кто видел, все подсаживаются. Многие так в моей группе учиться приходили. Учиться просто, потом шить на заказ легко. Я понемножку начинаю деньги брать хорошие, а не просто конфетки))))