Гость
Статьи
Развлечения

Развлечения

Как вы развлекаетесь, чтобы не скучно было?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Сижу на этом форуме, на сайте знакомств, на свидания хожу, книги читаю.

Гость
Ламповая Няша

Сижу на этом форуме, на сайте знакомств, на свидания хожу, книги читаю.

здесь как-то не особо общаются в комментариях, на сайте знакомств одно расстройство, они идиоты, кошмар какой-то, я не могу этот бред слушать. Книги - что читаете?

Гость

А руки не для скуки? Мастурбасьон.

Гость
Гость

А руки не для скуки? Мастурбасьон.

как можно это отнести к развлечениям? я старая уже

Гость
Гость

как можно это отнести к развлечениям? я старая уже

Да и я уже не мальчик...

Гость

Попробуйте поиграть в хорошую, качественную компьютерную игру - откроете для себя новый виртуальный мир, где вам не будет скучно. Жанр стоит выбрать тот-же, который лично вас привлекает в книгах и фильмах. Начать стоит с одиночной игры, а не с онлайн. Затягивает так, что книгам и фильмам и не снилось. Могу дать отличные проверенные рекомендации различных направленностей на любой вкус..

Гость

Да как все - фильмы смотрю, книги читаю, в местном теннисном клубе членствую, у нас парные соревнования летом, помидоры и травы выращиваю, друзья- знакомые часто приходят в гости, стараюсь что-нибудь интересное приготовить, сами в гости ходим. Обычно мы ещё на концерты ходим, но в этом году все отменилось.

Гость

Плату фенечки. Успокаивает да и дочке нравится носить

Гость
Гость

Попробуйте поиграть в хорошую, качественную компьютерную игру - откроете для себя новый виртуальный мир, где вам не будет скучно. Жанр стоит выбрать тот-же, который лично вас привлекает в книгах и фильмах. Начать стоит с одиночной игры, а не с онлайн. Затягивает так, что книгам и фильмам и не снилось. Могу дать отличные проверенные рекомендации различных направленностей на любой вкус..

не знаю, компьютерные игры - это вообще не мое, это для неумных, отупляет мне кажется. Что именно, какие направленности, не знаю даже

Евгений

Стримы, проект веду в интернете, работа, напиваюсь иногда

Гость

В интернете сижу, телек, книга.

Гость

Езжу на озеро, смотрю как люди по воде катаются на досках.

Гость
Гость

здесь как-то не особо общаются в комментариях, на сайте знакомств одно расстройство, они идиоты, кошмар какой-то, я не могу этот бред слушать. Книги - что читаете?

Дяченко, Олди, Камша.
Пехов и Елена Бычкова
Бальзак
Золя
Ги де Мопассан
Дмитрий Быков
Екатерина Вильмонт
Анна Берсенева
Михаил Успенский
Короли и Капуста-О генри
Жизнь Грибоедова

Макс Фрай
Нил Гейман
Достоевский
Толстой
Чехов
Куприн
Кир булычев
Станислва Лем
Роджер Желязны
Айзек Азимов

Гость
Гость

+1 начала вчера Dragon Age Origins

Я так думаю

Хожу в бары-клубы , встречаюсь с девушкой ) , выезжаю на природу к водоему , играю в бильярд раз-два в неделю с товарищем , читаю новости в инете , играю раз в неделю в покер с друзьями , в течении рабочего дня приезжают на поболтать друзья на пол часа-час , иногда после этого едем пить кофе в приятное место , раз-два в месяц хожу в караоке в компании , спортзал 2-3 раза в неделю + там же сауна и бассейн , несколько раз в год езжу в соседние крупные города проведать старых друзей и погулять там по барам , смотрю стендап и камеди и изредка юмористические сериалы по ТВ .
Скучно бывает когда не в отношениях ...

Гость
Гость

+1 начала вчера Dragon Age Origins

Прекрасная игра. Настоящее произведение искусства. Отличный выбор. Удачи вам в средневековье и осторожно там в любовных отношениях;)

Гость

Читаю психологию и классику.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема