??
Че бл#?
Что такое лунная походка?) И почему так смешно?)
Не знаю в чем плюс, но на это смешно было бы смотреть))
Нет. Категорически. Я же нормальная взрослая женщина и ценю в мужчинах другие качества. Вот если М сможет перепеть дуэт Кадышевой и Зацепина «Широка река», то можно присмотреться к нему.
Нафига мне его лунная походка ? Пусть лучше зарабатывает больше.
Тьфу, стыдоба. Я всё-таки белых мужчин предпочитаю, а не цветных педофилов и тех, которые сами по мальчикам.
Я обожаю мужчин танцоров, но других направлений. Круто если бы он умел танцевать паппинг например, джаз фанк, что то такое.
Видела пару раз таааакого парня в клубе, он просто рвал танцпол. Охрененный. В меру накачанный, сексуальный и так танцевал!!! Представила себя с ним, его девушкой) но побоялась подходить. Он был в компании парней, мало ли - осмеял бы.
Еще мне нравится Сергей Полунин - великий артист балета. Он такой классный. Мужчины из балета тоже крутые!)
:))))))))))))))))))))))
Вообще по фиг.
Немного не по теме, но где-то читала анкедот, что типа на самом деле Джексон наступил на собачью какашку и так пытался убрать ее с обуви. Так и придумал свою знаменитую походку.
Лунная походка лунного кота под луной ммммм
🤗
Лунная походка для меня была бы минусом (плохой музыкальный вкус, значит, да еще и инфантилизм впридачу: застрял человек в своем детстве). А умение круто танцевать - плюсом.
В детском саде это было бы плюсом. Если говорить о потенциальном женихе, то это фигня...