Как же так получилось, что вы не нашли свое хобби? Мне искренне интересно потому, что я человек хоббисобиратель. У меня было и остается очень много хобби и я просто не могу понять людей, которые на …
Меня ещё привлекает прошлое. Какие-нибудь вещицы столетней, двухсотлетней давности. В музее, например, это так удивительно рассматривать. Такая энергетика особая от этих вещей.
Это да, я вас понимаю. Сама похоже себя чувствую, смотришь и будто портал в другое время открывается. Вещи тех лет, украшения, можно бесконечно на все это смотреть и быть в этом особом состоянии.
Я не понимаю, зачем заниматься чем-то просто так.
Я дизайнер. Кучу "хобби" имею, но все для дела.
1. Спорт - потому что планирую стать известной и мне нужно хорошо выглядеть. Это привлекает внимание
2. Языки - чтобы моя карьера вышла на мировой уровень
3. Психология - чтобы уметь уговорить кого-угодно о чем-угодно
4. Актерское мастерство - чтобы показывать людям, то что выгодно в данный момент
5. Танцы - чтобы быть пластичной с хорошей осанкой, расслабленной. Если я буду зажатой и деревянной, это оттолкнет моих будущих поклонников
6. История искусств, чтение, музыка и т.д. - чтобы получать вдохновение. Мои работы становятся от этого лучше!
И т.д.
А зачем просто так чем-то заниматься??? Это же бесполезно
1. Спорт - потому что планирую стать известной и мне нужно хорошо выглядеть. Это привлекает внимание
4. Актерское мастерство - чтобы показывать людям, то что выгодно в данный момент
5. Танцы - чтобы быть пластичной с хорошей осанкой, расслабленной. Если я буду зажатой и деревянной, это оттолкнет моих будущих поклонников
6. История искусств, чтение, музыка и т.д. - чтобы получать вдохновение. Мои работы становятся от этого лучше!
И т.д.
когда ты Дева по зодиаку ))) ю......
То есть ты припёрлась на сайт со своей предвзятой оценкой гипотетических людей без хобби, которых ты лично не знаешь, такая всех унизила и возвысилась на чужом фоне. Это твое хобби? Естественно мы будем тебя оценивать, ведь именно ты пришла со своей оценкой. Так что за хобби у тебя? Чем ты так гордишься?
И т.д.
Человеку с творческой профессией никакие хобби не нужны, он уже занят интересным делом по жизни, еще и за деньги. Так что не сравнивай себя с убогим автором.
Автор, я тоже хоббисобиратель, но это потому, что я выбрала жизнь без детей. У женщин все же обычно есть дети. И на хобби нет времени. А мужчины зарабатывают на детей. И тоже нет времени. Но мужчин все же больше с хобби. для них рыбалки и авторалли - это способ отдохнуть от детей.
У меня появилось хобби. Я начала путешествовать по России.
В России очень много достопримечательностей, например
https://traland.ru/dostoprimechatelnosti-voronezha/