Вот есть знания, а есть понимание. Конечно, я знала про то , что есть такая волшебная програмка - фотошоп , которая слепит из чего угодно конфетку. Но я как-то не придавала этому значения - все так же смотрела на фото идеальных женщин, с идеальной кожей и думала , что вот же людям повезло... я так то фотограф-любитель , но фотошопом владела только на очень базовом уровне- лень было разбираться , а тут надо было пофоткать сестрёнку, а у нее с кожей просто ужас - живого места нет , все в следах и рубцах от акне( проблемы со здоровьем) , ну и что бы ее порадовать решила сесть и изучить как это все дело скрыть , потому что камера , особенно хорошая, просто беспощадная ст*рва. И получилось реально сделать как в журнале обработку - идеальное фарфоровое личико с сохранением текстуры ( т.е. не просто все заблюрить и забить) . И я после этого начала замечать , что у меня мои комплексы по поводу моего же лица ( не все так плохо как у сестры, но я старею , а еще очень долго остаются следы пигментные от высыпаний перед месячными) просто отпали! Вот смотрю на такую всю секси- красотку в инсте и прям вижу фотошоп ! А под ним там все что угодно может быть . 100% кто то напишет, что мол тоже мне открытие , но для меня это неожиданно было - вот так пытаешься от комплексов избавится много лет и просто случай все решает.
не слепишь с гoвна конфетки!
Из полного *** может и не слепишь , но я видела еще давно видео, где перефотошопили из куска пиццы девушку))
А по фото , что я делала - как раз получился эффект ровной кожи , которая прямо светится изнутри , какой и хотела , часто у визажистов такое вижу , вроде мозгом понимала , что фотошоп, но не принимала и комплексовала , а когда сама научилась , то теперь точно знаю как это работает и что там может скрываться.
Просто мне еще казалось , что это сложно и что типа не станет визажист так фотошопить сидеть фоточку для сториз или профиля , это же не портфолио, а делается это все за пять минут ))
Фотошоооп)))
Ну так это понятно.Только смысл так сильно фотошопить? Я его немного использую,потому что люди тоже не дураки и понимают,что зафотошопила фотки.У меня в друзьях те,которые меня каждый день видят и знают как я выгляжу на самом деле
На самом деле, чтобы сделать ретушь всего тела, у меня бывало уходило целый день, так как всегда видно, если лицо заретушированно, то шей- нет- и ее приходится тоже. а так же руки и ноги. а если просто какой-то фильтр бросить сразу на все- то это тоже видно- так как одним цветом все становится и фон и человек. а так, что бы незаметно было- это долго время занимает. с опытом у меня на одну фотку девушки стало потом уходить не менее 30 минут. Но я проф фотограф и дизайнер. Это очень большая работа. А так во многих камерах в телефонах стоят фильтры и в фотоаппаратах= типа красивая кожа- и там многие устанавливают это по умолчанию и выкладывают в инсте- типа у них такая хорошая кожа. но я знаю. что с 23 лет уже кожа такая гладкая у девушек не бывает. так как много фоткаю и вижу их вживую. а комплексовать не надо. главное- душа. бывают такие красивые. а такие волки внутри. лучше пусть будут естественными все внешне
Уродина старая не скули . Всем п о х на тебя убогую
А я не ретуширую, зеркало не обманешь
Я тоже смотрю в соц сетях знакомых ровестниц, все красотки с ровной кожей просто идеальные красотки). В жизни обыкновенные женщины со своими недостатками. Я принципиально не пользуюсь фотошопом и фильтрами.