Гость
Статьи
Занималась конным …

Занималась конным спортом.

Всем доброго времени суток, не знаю поможет это или нет, но очень нуждаюсь в вашем совете. Я 5 лет занималась конным спортом, но сейчас нет ни финансовых, ни физических возможностей ( получила травму колена). Не нахожу себе место, постоянно вспоминаю тренировки и все эти прекрасные дни, проведённые вместе с любимой кобылой и без слез конечно не обходится. Если вы знакомы с подобной ситуацией, помогите.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Ну а приходить там покормить или убрать за животинкой здоровье позволяет?. Я как бы далёк от лошадей, но вот у жены племяша, много лет туда ходила и призы получала, я аж на 2х выступлениях её был. Ахххх, красота😁😁

Гость

Такая же история. В седле просто тяжело сидеть. Раз в год могу пару часов пройти шагом при условии,что левую ногу вытаскиваю из стремени и размахиваю ею вверх-вниз. Итак, тихим шагом по лесу на вершину горы - доступный мне максимум, и то раз в год. Видео пересматриваю со слезами на глазах, экипировка так и лежит пыльная с последней тренировки. ((((

Гость

А чем мы вам поможем?)
Что у вас с коленкой? Кататься совсем не получится? (профессионально понятно что нет, а если приходить и просто кататься, без выкрутасов?)

Мать ваша

Травму как получили? Конеый спорт бл ть опаснее бокса
))

Гость

если такая любовь к тренировкам, то аккуратно можно и деньги можно найти) было бы желание) Колено конечно беречь, возможно имеет смысл ортез надевать на тренировку, если начнёт беспокоить, хорошо пластырь Нанопласт форте поклеить, физиотерапия на дому)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: