Есть здесь настоящие билингвы и полиглоты?
Жырушеньки супоглоты.
Узбекча, татарча, туркчэ, туркменчэ, ангилисча и орусча
Онли ван-русский.
Кроме русского языка знаю английский, немецкий. Сейчас изучаю французский для себя.
на русском, немецком и английском
🇬🇧🇫🇷🇦🇲🇷🇺🇺🇦
Русский, родной и немецкий(практика перевода и понимания лучше, чем разговорная).
Французский начально и японский начально.
Говорю на испанском лучше чем на русском, живу в Испании 20 лет ( мне 30)
Свободно только два - русский и английский. Понимаю разговорный базовый итальянский.
Кроме родных русского и украинского - польский. На английском могу объясниться в путешествии в принципе без проблем.
Украинский и русский как родные. Английский и китайский в совершенстве. И ещё подумываю над французским.
Англ и испанский
Родной Русский, и свободный Английский. Думаю остальное не надо
языки паскаля в диалекте лазаруса и ещё немного в диалекте делфи
Русский, английский, немного чеченского)
Свободно на четырёх
на русском и английском немного, чтобы поддержать беседу хватит
кроме родного знаю английский (c1-c2, нечто посередине). спокойно воспринимаю American English на заднем фоне, аудиокниги, напр, абсолютно всё, что не знаю - правильно догадываюсь, поэтому такой ответ даю. Он мне как родной почти в плане аудирования.
тоже с чтением
Параллельно учу второй родной (из-за переездов в другие страны этот очень популярный язык я не знаю)
ещё нравятся песни на испанском, но понимаю, что меня бесят флективные языки и у меня и так память страдает: лишнюю инфу выбраковывает из-за новой.
учить язык тяжкий труд (даже с самыми лучшими способностями, кто б что ни говорил, я имею ввиду до почти полного понимания всех аспектов речи) + неоплачиваемый
но считаю что для жизни необходимо знать английский (мировой язык) - это лучшее вложение
+ язык той страны, где родственники/ работа / хотите жить/учиться
На 4: русский, английский, украинский и французский.
Нужно было ещё про возраст уточнить в вопросе.
Мне 12 лет.))))))))))
3, учу 4
4
несу ахинею ....
В совершенстве говорю на немецком и английском. Средний испанский. Русский и персидский родные.
Всего - 5.