Хочу расширить круг своих интересов и увлечений.
Есть ли здесь увлеченные люди?)
Поделитесь пожалуйста своими интересами, хобби и тд)
Я пью, вяжу, шью, играю в вов, танцую, ору в душе песни, ору песни пьяная по ночам.
Проектирую мосты,строю космические шаттлы.Учусь на военного летчика.Немного увлекаюсь медициной.
Торчу на вумане непонятно зачем.
Сообщение было удалено
Проклятое Т9, опять помешало вам выделить запятыми вводное слово "пожалуйста", да, автор?)
Кстати, могу подкинуть еще парочку стандартных объяснений собственной безграмотности - "Живу не в России", "Русский мне не родной"- это вам для разнообразия в следующих ваших постах, кхе-кхе.
Проклятое Т9, опять помешало вам выделить запятыми вводное слово "пожалуйста", да, автор?)
Кстати, могу подкинуть еще парочку стандартных объяснений собственной безграмотности - "Живу не в России", "Русский мне не родной"- это вам для разнообразия в следующих ваших постах, кхе-кхе.
А я то думала, только у меня такая скучная жизнь. Но нет! Я не одна такая😄
Если хотите расширить, зачем спрашивать? У Вас же есть свои интересы, направления... А что-то совсем чуждо. Что с того, что я Вам сейчас напишу, что последнее время читаю книги по экзистенциальной психологии? Полегчало? Тоже броситесь? ))))
Танец на пилоне
Люблю копать окопы,стрелять по людям.
Если интересно приезжай к нам в Укр.
Управляю коронавирусом. Он слушается хорошо.)))
Увлекаюсь хендмейдом - делаю вазочки с пивных бутылок. Уже всю квартиру обставила.
Классическая литература, просто обожаю читать! Пишу стихи, когда есть вдохновение, веду страничку вк со своим творчеством.
Немного интересуюсь модой.
К сожалению, пристрастна к сериалам) но меня это вдохновляет чем-то)