Гость
Статьи
Интересы и увлечения

Интересы и увлечения

Хочу расширить круг своих интересов и увлечений.
Есть ли здесь увлеченные люди?)
Поделитесь пожалуйста своими интересами, хобби и тд)

Леди в Пледе
11 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Я пью, вяжу, шью, играю в вов, танцую, ору в душе песни, ору песни пьяная по ночам.

Воду лью.

Проектирую мосты,строю космические шаттлы.Учусь на военного летчика.Немного увлекаюсь медициной.
Торчу на вумане непонятно зачем.

Света
Леди в Пледе

Сообщение было удалено

Проклятое Т9, опять помешало вам выделить запятыми вводное слово "пожалуйста", да, автор?)
Кстати, могу подкинуть еще парочку стандартных объяснений собственной безграмотности - "Живу не в России", "Русский мне не родной"- это вам для разнообразия в следующих ваших постах, кхе-кхе.

Леди в Пледе
Света

Проклятое Т9, опять помешало вам выделить запятыми вводное слово "пожалуйста", да, автор?)
Кстати, могу подкинуть еще парочку стандартных объяснений собственной безграмотности - "Живу не в России", "Русский мне не родной"- это вам для разнообразия в следующих ваших постах, кхе-кхе.

А я то думала, только у меня такая скучная жизнь. Но нет! Я не одна такая😄

Гость

Если хотите расширить, зачем спрашивать? У Вас же есть свои интересы, направления... А что-то совсем чуждо. Что с того, что я Вам сейчас напишу, что последнее время читаю книги по экзистенциальной психологии? Полегчало? Тоже броситесь? ))))

Гость

Танец на пилоне

Гость

Люблю копать окопы,стрелять по людям.
Если интересно приезжай к нам в Укр.

Воду лью.
Гость

Люблю копать окопы,стрелять по людям.
Если интересно приезжай к нам в Укр.

Да вы батенька профессор.Поделитесь знаниями?

Управляю коронавирусом. Он слушается хорошо.)))

Гость

Увлекаюсь хендмейдом - делаю вазочки с пивных бутылок. Уже всю квартиру обставила.

Лёля

Классическая литература, просто обожаю читать! Пишу стихи, когда есть вдохновение, веду страничку вк со своим творчеством.
Немного интересуюсь модой.
К сожалению, пристрастна к сериалам) но меня это вдохновляет чем-то)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: