Посоветуйте, что можно коллекционировать. Только без банальных монет и марок, что-то интересное. Например мои подруги коллекционируют кактусы и пакеты.
Уж лучше банальные монеты коллекционировать и марки, чем пакеты, они хоть ликвидны.
У меня коллекция пакетов с атб, полный ящик 😆
Фантики.
Добрые поступки, впечатления приятные, деньги, прочитанные книги... Остальное - мусор
Пенисы коллекционируйте, заведите тетрадь 96 листов, на каждой странице дата, характеристики, тактильные и органолептические свойства, фото в каждом физиологическом состоянии, ну и оценку по 10 бальной шкале. Все подруги обзавидуются!
Песочные часы.
сувенирные наперстки, колокольчики, кружки, минибутылочки с алкахой, шармики, например к браслету Пандора, фигурки кошек, собак, слонов и т.д, елочные игрушки
Иди уже работай,животинка тупая.
Коллекционерка
Кэрри Брэдшоу коллекционировала туфли, например) Можно коллекционировать аксессуары всякие типа шарфики, платочки, сумочки. А вообще, согласна, лучшая коллекция- это путешествия)
А на свои мани будет коллекция?
Или на насосавшие?
Магнитики на холодильник - из городов в которых вы сами побывали. Соберите коллекцию "все города Европы" или "все города родной страны".
Я кукол Gorjuss и Blythe коллекционирую. Но это надо много места и витрины. И денег овердохуя.
Коллекционная карточная игра Hearthstone!!! Идеальный вариант
бирдекели собирай
Мужчин
Книги. Их еще и почитать можно.
Да все что угодно можно коллекционировать, хватило бы только денех. Некоторые миллионеры вон ретро-автомобили коллекционируют.
Статуэтки, наклейки, тетради, девушек или парней тоже можно коллекционировать) игрушки какого-то определенного вида.
Фарфоровые фигурки, такая прелесть
Мыло с отелей разных стран и городов. Так многие путешественники делают.
Вино, духи, сумки
Я духи коллекционирую. Пользуюсь естественно, но коллекция растет быстрее. Втягивает сильно и эстетически приятно перебирать красивые флаконы.
Я коллекционерую орхидеи (фаленопсисы).
Деньги
Коллекционирую клоунов с фарфоровыми головами , руками и башмаками. С удовольствием бы продала бы свою коллекцию состоящую из 60 особей за 200 евро.