Приходила ли вам в голову мысль написать свою собственную книгу? И если да, то о чем бы она была
Вот сегодня буквально думала об этом. Впервые в жизни пришла такая мысль в голову.
В детстве писала рассказы про приключения моей морской свинки, дальше не пошло. Сейчас хочу написать какой-нибудь ужастик с закрученным сюжетом, и чтоб все oбocpaлись, возможно серию рассказов, о чем примерно знаю.
В детстве писала рассказы про приключения моей морской свинки, дальше не пошло. Сейчас хочу написать какой-нибудь ужастик с закрученным сюжетом, и чтоб все oбocpaлись, возможно серию рассказов, о чем примерно знаю.
Вот это контраст от милых рассказов о свинке до ужастиков так чтоб все обосрались 😂
Я тоже писала в детстве рассказы как маленький джинн переехал жить в страну Нуристан и его приключения там 😁👽
Даже начинала, но потом запал пропал. Точнее, не запал, а просто сижу, пишу про героя, а сама понимаю, что хочу его уверенность в себе, его жизнь, а не свою. И так грустно стало на душе... Хотя герою тоже пришлось несладко))
Хочу написать мини-книгу как отличить *** от мужчины и как его нaeбyнькoвaть и использовать в своих целях
Нет) это лень, неумение, хотя в принципе есть о чем писать...
Сообщение было удалено
О любви