Подскажите пожалуйста как аккуратно спросить у девушки любит ли она цветы в горшочке?
Узнать у кого-то не вариант нужно аккуратно спросить именно у той кому будет подарок
Ротом спросить. С применением языка и голосовых связок.
А что в этом вопросе может быть неаккуратного?
подговорить кого-нибудь уронить с балкона горшок с цветами, когда вы будете проходить мимо, появится тема для разговора
Если бы у меня просто и прямо спросили, я бы не обиделась, тем более с применением в вопросе слова в " горшочке":3 уж очень люблю я все уменьшительно ласкательное)) =^.^=
Если это первый ваш букет для этой девушки, то миллион алых роз или цветы в горшочке как-то не то..
Просто красивый букет из ее любимых цветов подарите. Я думаю ей будет приятно.
Побывать у нее в доме и посмотреть, есть ли у нее цветы в горшках.
А что тут такого? Вот если бы вы спросили любит ли она какашечку в горшке..) а то цветы.
спросить у девушки любит ли она цветы в горшочке
Подарите ей золотое колечко или сережки. Они всем девушкам нравятся. А тут какие-то цветы в горшке, поливай их потом.
Смартфон еще можно. Я бы точно обрадовалась )))
А все ювелирные магазины уже закрыли ?
Во время прогулки проведите ее мимо магазина цветов в горшочках, ну и как бы между делом спросите, что за цветок такой необычный, или куда такой ставить, или что делать когда большой вырастет, на ваше усмотрение вопрос. Ну и слушайте что она вещает, если тема не раскрыта, задавайте наводящие вопросы
А вообще уточните, любит ли она сюрпризы, а потом уже горшочки