Гость
Статьи
Зачем мужчины ходят на …

Зачем мужчины ходят на футбол ?

Живу относительно недалеко от стадиона. Сейчас слышно матч и барабаны кричалки. Я с работы пришла. Неужели кому-то нравится торчать в этом шуме тратить своё время ?

Loki
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне папа рассказывал, что ходил в детстве. Потом в молодости ходил на какой-то международный матч, из-за шума-гама даже гол не увидел. Теперь смотрит футбол дома по телевизору, говорит на фиг надо куда-то переться, туда ходят больные на голову.

Гость

5% населения ходят в церковь, 5% на футбол, 5% на рыбалку, 5% в фитнес. Как то так. Кто чем увлекается

Гость

а зачем люди ходят на концерты? можно же дома музыку послушать по вашей логике

нравится смоиреть как мяч пинают

Гость
Гость

а зачем люди ходят на концерты? можно же дома музыку послушать по вашей логике

На концерт ходят, чтобы слушать живую музыку, увидеть группу/исполнителя вживую, потанцевать. На матче все только орут, бьют в барабаны, за матчем можно наблюдать дома на спокойствии на большом экране, развалившись на удобном диване.

Гость
Гость

На концерт ходят, чтобы слушать живую музыку, увидеть группу/исполнителя вживую, потанцевать. На матче все только орут, бьют в барабаны, за матчем можно наблюдать дома на спокойствии на большом экране, развалившись на удобном диване.

ну и на матч ходят чтобы увидеть живую игру, это особая атмосфера, драйв, очень заряжает

Гость

я мужчина. мне футбол до средней ноги, особенно российский бездарный. я люблю хоккей и бокс, смотрю с удовольствием по ТВ. но парни, которые ходят вживую на стадион болеть, как один говорят, что энергетика потрясающая, типа сильнее, чем оргаземь. не знаю, может тоже как-нибудь схожу поорать ~ когда-то в детстве отец водил меня на стадион, играл Уралан и какие-то Югославы. мужики попивали прохладную водку из термоса и заедали бутерами, я сидел впереди в поле их зрения. никто не буянил, милиция находилась на игре формально. Уралан проиграл. в конце игры взрослый парень встал и кому-то во весь голос сказал: конечно, какая игра, ведь он весь матч со штангой е_ался! я ещё тогда подумал, как можно со штангой иметь связь?

Вася

На футбол ходят мудаки, мы же ходим на околофутбол и кроссовочки зачетные берем.

Гость

Я не мужчина, но футбол очень люблю и не понимаю людей, которые не любят футбол) более того осуждают эту страсть к нему.

конь тагадынский

это корявое действо, которое называется российский футбол, действительно противно смотреть, даже бесплатно. на матч ТВ часто показывают иностранный футбол, где люди действительно делают красивую игру для людей, не симулируют, не дерутся, забивают голы, а зрители собираются полными стадионами, чтобы поболеть за свою команду, а не устроить фанатский дебош.

Гость
Гость

Да, какое-то дикарское времяпрепровождение. Но должны же футболисты зарабатывать бабло себе на пропитание и шикарную жизнь. Вот с дурачков, которые смотрят матчи они и имеют многаденех.

Форум: Дом
Всего: 23 861 тема
Новые темы за все время: 21 727 тем
Популярные темы за все время: 12 278 тем