Гость
Статьи
Для чего вам …

Для чего вам английский?

Вопрос в теме.
А зачем он вам?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень бы пригодился для путешествий и в особенности работы, только я никак его не выучу нормально.

Кеша

Мне нравится мысленно переводить тексты песен, когда я их слушаю)

Гость

Муж говорит только по английски, да и живу я и работаю в Англии. Язык пригодился ....

Гость

Секс в большом городе сейчас на английском смотрю. А в жизни особо не пригодился

для карьеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне он не нужен,не учила его,так как терпеть не могу этот язык.

Гость

Я им разговариваю, странный вопрос... Его все уже в школе учат и знают.

Гость

Мне он уже нахрен не нужен. Тем кто заботится о будущем надо учить китайский.

Гость

Во время поездок в Западную Европу, и попытках разговаривать на нем в магазинах, на улицах- спрашивали дорогу (Испания, Франция,Италия), пришло осознание, что кроме гостиниц и туристических зон, местное население им не владеет. И он им вообще не нужен. США, Канада и Австралия находятся очень далеко.И 99% изучающих английский из России там никогда не побывают. В Великобританию сложно получить визу, да и ничего хорошего там нет (как по мне). Мерзкий климат и перенаселение.

Гость
Гость

Мне он уже нахрен не нужен. Тем кто заботится о будущем надо учить китайский.

Зачем? Думаете станет международным языком?)) Бедные китайцы столько денег платят чтобы выучить английский. Но вы да, учите китайский!))

Гость

Путешествия. Бред про то что никто не владеет, владеют и на порядки выше нашего, начиная с арабов заканчивая чехами и скандинавами. Без языка ты там как отсталое доисторическое г*но мамонта на фоне остальных, для большинства из которых английский тоже неродной.
И вообще вся самая прикольная инфа и контент на английском, в любой сфере - наука, искусство и т.д. Зачем отрезать от себя такой пласт инфы, доступной уже сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно нужен. Половина информации в интернете на английском написана. Инструкции, отзывы, статьи.

Гость
Гость

Путешествия. Бред про то что никто не владеет, владеют и на порядки выше нашего, начиная с арабов заканчивая чехами и скандинавами. Без языка ты там как отсталое доисторическое г*но мамонта на фоне остальных, для большинства из которых английский тоже неродной.
И вообще вся самая прикольная инфа и контент на английском, в любой сфере - наука, искусство и т.д. Зачем отрезать от себя такой пласт инфы, доступной уже сейчас?

Да, точно. Я несколько лет не могла понять причину смерти оранжевых пецилий от опухолей. Но как-то нашла статью про меланому и о том, что ее изучают именно на этом виде рыб, так как у них есть склонность. Научная медицинская статья на английском. Я тогда стала производить отбор мальков, чтобы исключить эту окраску, при которой рыбы заболевают. Вместо оранжевых отбирала только черных и серых с черными точками, и проблема решилась. На русском статей про это нет, потому что это американские исследования, и уж точно их не напечатают в разделе "аквариумистика".

Гость

Я зарабатываю на другом языке, а английский мне нужен как любому образованному человеку, желающему хорошо ориентироваться в этом мире. Но он у меня средний, хочу достичь уровня С1. И в ближайшие лет 50 уж точно его китайский не вытеснит, так как английский стал международным не столько по причине главенства США в мировой экономике, сколько из-за своей компактности, лаконичности и легкости в усвоении, что является преимуществом в современном веке быстрого обмена информацией. Только вот я не считаю, что все образованные люди обязаны знать английский, так как существует элементарная невосприимчивость к определенному языку - гораздо лучше владение, к примеру, испанским, чем наличие азов того же английского.

Гость
Гость

Зачем? Думаете станет международным языком?)) Бедные китайцы столько денег платят чтобы выучить английский. Но вы да, учите китайский!))

О неразумное создание! Китайцы стремятся учить английский пока и поскольку Китай не обогнал намного в своем развитии США. А когда США по сравнению с Китаем останется в глубокой заднице - английский китайцам нафиг не будет нужен.

Форум: Дом
Всего: 23 491 тема
Новые темы за все время: 21 367 тем
Популярные темы за все время: 12 123 темы