Гость
Статьи
Кто работает, что …

Кто работает, что делаете после работы?

Расскажите, как проходит ваш день, кто работает. Что делаете после окончания работы? У меня остается сил пойти в магаз, прготовить еды, помочь с уроками в учебу убрать на кухне и сил нет.. Муж считает, что надо мне развиваться, заниматься собой после работы, а не бытовухой.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто мужу мешает зайти в магаз, помочь с уроками и убрать кухню?

Гость
Гость

А кто мужу мешает зайти в магаз, помочь с уроками и убрать кухню?

Работает до 22

Гость
Гость

Работает до 22

Каждый день?

Гость
Гость

Каждый день?

Да практически

Гость
Гость

Да практически

А вы до скольких?

Бежевый паркетник

А муж случайно не дал совет, кто будет вместо Вас в магазин ходить, стирать, готовить хавчик и уроки делать, пока Вы будете развиваться? А может, Вы тупо жирная и он намекает на фитнес?

Гость

лежу на диване, ем, хожу по магазинам( не продуктовым) гуляю, общаюсь с друзьями.

Гость

муж тем же занимается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы действительно можете меньше внимания бытовухе уделять. готовить через день, а не каждый день, например.
на самом деле, только поработав за пределами стандартного "с девяти до шести", понимаешь, как много времени остается при этом графике. когда пашешь до 8 ежедневно (как я когда-то), то учишься с пользой каждую вечернюю минуту использовать. а уж до 22 - даже представить боюсь. муж считает, что у вас достаточно времени на все. скорее всего, так и есть. повторюсь - меньше парьтесь о бытовухе,не надо ежедневных уборок и разносолов

Гость
Гость

А вы до скольких?

Я до 17

Гость
Бежевый паркетник

А муж случайно не дал совет, кто будет вместо Вас в магазин ходить, стирать, готовить хавчик и уроки делать, пока Вы будете развиваться? А может, Вы тупо жирная и он намекает на фитнес?

170рост и вес 60 это жирная? 44/46размер

Юнный дед

Я после работы захожу в рестик, потом в магаз покупаю на завтрак что-нибудь. Дома успеваю посрать, помыться, туда-сюда и спать пора. В выходные опять треть дня на какую-то бытовуху уходит и остаётся время прогуляться, фильм вечером посмотреть, подрочить. Хотелось бы побольше свободного времени, но я не жалуюсь. Что значит - развиваться, не очень понятно. Читать Дейла Карнеги? Пфф. Спортом заниматься? Это тяжело и скучно. Выучить японский? Да, после работы только японский учить. Нет, после работы можно только отдыхать, ничего не охотно.

Гость

Ну что можно успеть за 2 часа? Поесть приготовить, стирку запустить, фильм посмотреть или книжку почитать полчасика, потом душ и спать.

Гость

Когда мой муж в начале наших отношений говорил, что хочет, что бы я развивалась, а не на кухне упахивалась, он имел в виду, что не хочет видеть рядом женщину, которая кроме работы и дома ничем не интересуется. Это не обязательно какие то сложные курсы или изучение японского. Просто не хоронить себя под уборкой и готовкой, и не превращаться в клушу. Понятно, что никто не отменял приготовление еды и наведение порядка. Но не нужно ставить это во главу. Поэтому я после работы посещаю трен.зал, вижусь с подругами, выхожу куда то с ребенком. Просто не сидите дома, выходите из квартиры вечерами.

Гость

А муж сам дико развитый? С чего у него к вам такие требования?

Гость

Гость 17, это всё понятно. Но, как всё успеть, если остается от работы свободного времени пару часов. Если только не работать, или работать полдня

Гость
Гость

Гость 17, это всё понятно. Но, как всё успеть, если остается от работы свободного времени пару часов. Если только не работать, или работать полдня

я работаю до 17.00. Час на дорогу. В 18.00 уже можно заняться своими делами. Про других не знаю. У каждого свой график работы.

Гость

Пусть муж наймет приходящую няню-домработницу на 2-3 вечера в неделю чтобы вы могли в эти дни заниматься саморазвитием.

Гостья

Пусть муж занимается бытовухой, а вы занимайтесь собой.

Гостья

А вообще вечера после работы то у всех наверное одинаковые . Лёгкий ужин да телек или комп. Я 2 раза в неделю еще на фитнес хожу.

Гостья
Гость

Когда мой муж в начале наших отношений говорил, что хочет, что бы я развивалась, а не на кухне упахивалась, он имел в виду, что не хочет видеть рядом женщину, которая кроме работы и дома ничем не интересуется. Это не обязательно какие то сложные курсы или изучение японского. Просто не хоронить себя под уборкой и готовкой, и не превращаться в клушу. Понятно, что никто не отменял приготовление еды и наведение порядка. Но не нужно ставить это во главу. Поэтому я после работы посещаю трен.зал, вижусь с подругами, выхожу куда то с ребенком. Просто не сидите дома, выходите из квартиры вечерами.

С подругами в выхи обычно встречаются или хотя бы в пятницу- пИтницу. Среди недели то обычно все замотанные и хотят после работы просто отдохнуть

Гость
Гость

Да они все так говорят, а потом - какой н**уй кружок флористики, я че, за тебя ужин должен готовить?

Гость

Просто реально такая ситуация у двоюродной сестры. Она с работы приходит позже мужа, на ней двое детей, готовка, уборка, вся бытовуха. И муж упрекает, типа спортом не занимаешься (а он регулярно в спортзале зависает), никуда не ходишь и т.д. и т.п. Ругаются постоянно. Она говорит, куда я пойду, если у меня работа и дома потом пашу без продыха, без помощи? Она записалась в фитнес центр, да только быстро пришлось бросить, кто с детьми сидеть будет? Его просила пару раз, так она из дома едва выйдет, он звонит - ну ты скоро? я с ними за***лся! В парикмахерскую не могла сходить, три раза запись отменяла, потому что времени нет или с мелкими некого оставить. Его просит, он бесится, мол, у меня дела. Короче, им нужно, чтобы жена и развитая была и чтобы рядом с ними сидела и попку им подтирала.

Вчера заказали еды, бухлишка, покушали вкусно, потом пососала ему, вышли в гости, пришли в три часа ночи и трахались до утра))

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем
Предыдущая тема