Гость
Статьи
Невзоровские среды

Невзоровские среды

Есть любители радиопередач? Каждую среду слушаю, кстати сейчас передают.

Отец святой
13 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Вы это радио слушаете?

Гость

А он, по-моему, выступает перед публикой каждую среду в какой-то гостинице на ул. Марата, недалеко от м. "Маяковская" в Санкт-Петербурге. В метро реклама с его сильно износившейся физиономией висит.

Гость
Андрей

Вы это радио слушаете?

Все его слушают. Не первый канал же слушать.

Гость

Есть ютюб вариант этого дела. Говорит красиво, мне бы так уметь.

Гость
Гость

Пардон. "Все" - это кто? Я вот не слушаю.

Андрей
Гость

Ну за всех-то не говорите.

Гость
Гость

Пардон. "Все" - это кто? Я вот не слушаю.

Пока не слушаете.

Гость
Андрей

Ну за всех-то не говорите.

Ну если радио нет, это я не учел.

Гость
Отец святой

Сообщение было удалено

Я думала, он уже почил в бозе

426138

Я даже подписалась на него в ютюбе, хочу понять его позицию в этом мире по отношению ко всем. К шнуру иногда в инсту захожу прочесть стишки про нашу власть. Тот хоть правду говорит, но не вызывает у меня доверия, лично к нему было отвращение, как однажды увидела как он спокойно продемонстрировал голый свой член и матом когда ругается то прям совсем плюешся, он итак без мата совсем помоешный. Вот его bly v начале клипа про l-isusa аж фу. Так вот хочется знать, а что Невзоров? но просмотрев пару роликов неприятно было удивлена его преображения в подаче себя, какой то он манерный стал в произношении речи. Очень изменился, раньше казался порядочней .

Гость

ой я как его интонации слышу сразу рвать хочется. И говорит гадости все время какие-то. Не люблю либералов

Гость

Один из тех, благодаря кому слово "либерал" стало ругательным. Высокомерный, местами недалёкий, презирающий любое мнение, кроме собственного. А по сути - считанное количество раз ему удавалось сказать что-то незаурядное. Что-то, ради чего его стоило бы слушать.

Гость

Невзоров-беееееее 💩

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем