Маленький бананчик на запястье. Это типа символ детства что-ли. Как ребенком была, да и сейчас тоже, за банан с творогм могла все отдать))
Татухи набивает только дно.
Лотос думала.
Если бы ушла в проф.спорт, возможно руку одну забила узором. Но с проф.спортом не сложилось. Решила без татух осиаться 😂
Гномьи руны на голову. А если бы была парнем, дракона на всю спину в реализме
У меня нет тату, но я бы хотела. Что-то только мне понятное )
У мужика моего много татуировок , чёрное солнце, коловрат, мужик какой-то на груди (спрашивала но забыла кто такой), валькирия, викинги, на ноге не то собака, не то козел)) и кельтские узоры
Тебе рано о татуировках думать F.
Женщины в наколках омерзительны.
Купола
У меня 17 татуировок.
Расскажу про 2 только, а то очень палевно. Про самые дорогие сердцу.
1. На руке скелет играющий на фендере стратокастере а позади него пламя ада. Страт - моя первая гитара была. Эта тату символ того, что я останусь музыкантом навеки и никогда не перестану играть, до смерти и возможно после музыка будет во мне.
2. Череп на спине. Такую тату делают многие байкеры. Это напоминание о том, что когда ты в дороге, смерть всегда за твоей спиной.
Договорилась уже с мастером. Через неделю еще одну буду бить.
У меня 17 татуировок.
1. На руке скелет играющий на фендере стратокастере а позади него пламя ада. Страт - моя первая гитара была. Эта тату символ того, что я останусь музыкантом навеки и никогда не перестану играть, до смерти и возможно после музыка будет во мне.
2. Череп на спине. Такую тату делают многие байкеры. Это напоминание о том, что когда ты в дороге, смерть всегда за твоей спиной.
Круто)
Безумно нравятся иероглифы на запястье. Собственно, такая тату у меня имеется
Летящих птиц.
Что набила, то набила. Никогда не набью себе иероглифы, надписи на латыни, птичек-ласточек и прочую попсню.
Слова из одной из своих любимых песен: Immerse Your Soul in Love
Звездочку на ноге. На лодыжке.
Никогда не сделаю, но если бы, то сову....
У меня 17 татуировок.
👍
У меня правая рука от лопатки до запястья в узорах орнамента. На спине мандала, на ноге череп с розами тоже с орнаментом. Все чб. Люблю чб)
У мужа руки забиты до локтя в треш польке.
Пока что я остановилась) но думаю ещё что то набью.
Орел на заднице. Чтоб крылья распахнутые на каждой половине
Ну я еще понимаю если человек принадлежит какой то субкультуре и тату это продолжение его стиля, образа жизни. отражение его мировоззрения.
Тогда это понятно. логично и иногда( редко!) бывает стильно и красиво.
Но когда среднестатистическая барышня абсолютно обычного вида пытается себя как то приукрасить этой фигней получается корова и седло.
Тату может не портить красивое тело и быть дополнительным украшением. Но если эта часть тела реально безупречна! Читаю тут собрались на щиколотке чего то набивать. Щиколотка узкая и изящная? Ступня красивая? Пальцы ног ровные? Ноги длинные?Тоже самое и про запястье и прочие части тела. Если ответ да на все вопросы- тату на этом месте будет смотреться красиво и привлекать к и так шикарной части тела внимание. Если так- себе, то тату только притянет взгляд к тому что не идеально. И это еще веду речь о высокохудожественной тату! И если она одна. Ну максимум две. но парные в одной стилистике. Когда тело как комиксы рассматривать можно это отстой в любом случае.
И уж полный треш это когда цветная татуха- она с расстояния у ВСЕХ!( не видела ни единого исключения) выглядит как синяк на разной стадии.
«Да, я- дура. Была не в себе!»