Интересно послушать, кто чем любит заниматься.
Да, я люблю. У меня два любимых рукидельных хобби: вязание крючком и поделки из кожи (футляры, обложки на паспорт, браслеты).
рукОдельных, конечно. Опечаталась.
Мастурбацией вы имеете в виду? Да, иногда люблю.
Сообщение было удалено
Если бы я это имела ввиду я бы так и спросила. Я спросила про рукоделие.
Нет, не люблю. Даже в школе на трудах когда шили, вязали, вышивали, я часто не доделывала до конца. Не хватает терпения и вообще получается у меня все это очень не аккуратно
Сообщение было удалено
И у меня так же. Решила как то крестиком вышить готовую картинку. Так два года(!!)) детскую картинку вышивала. Не мое это.
Сообщение было удалено
И я. Сто раз пыталась заставить себя сесть то за одно, то за другое, но ни разу ничего не смогла доделать. Не выношу монотонную работу, хотя результат чужих работ очень нравится.
Не люблю.вязать умею незатейливое,шить пробовала в конце 90х,когда в кармане у подростка было пусто и охота красиво одеватся.сейчас все есть.да и я не усидчива.дома только попить кофе и поспать,даже телик не включен.
только зимой. в другие времена года нет на это время. не сказала бы что прям сильно люблю, но как разнообразие от бесконечного чтения в инете сойдет. сама себе шью одежду, игрушки, пару раз макраме плела, очень редко вяжу - только если что-то прям сильно понравится. у меня это было бесподобное белое пальто и в юности на уроках труда всевозможные игрушки вязала.
вообще с появлением инета -это все стало не особо интересно. и если сшить красивую юбку - необходимость, то вместо вязания я лучше почитаю полезные статьи в инете.
нет на это времеНИ* описалась
Терпеть не могу и не умею. Ни шитье, ни вязание, ни прочие прибамбасинки. Если нужно подкорректировать одежду - отношу в ателье и даже не мучаю себя этими иголками-нитками. Мой максимум - пришить пуговицу или подшить чуть разошедшийся шов, и все. А все эти поделки - по мне вообще скукота.
Люблю вязать крючком салфеточки и шить маленькие платья на жителей домиков Сильвания Фэмили. Понимаю, что это совершенно бесполезные занятия, но одежды у меня навалом, а привычка шить и вязать - с детства осталась. Занимаю руки, пока кино смотрю на ютубе.
Меня только вязание крючком спасает от депрессии. Вяжу платье за неделю. За месяц связала покрывало на кровать .
Терпеть не могу ничего делать руками, хотя я ими работаю. Но то, что денег не приносит мне не интересно в принципе)
Фапаньем и рисованием