Какие: запах, шелест, наличие...
Все дело кто к чему привык
В электронке есть далеко не все.
Запах, шелест
Зрение не так портит, излучения нет.
Я читаю редко, только в отпуске, в путешествии, всегда покупаю книгу, т.к. только в книжном варианте получаю удовольствие. Кто читает часто, экономят, можно понять. Много читала, когда не было электронных, привыкла.
Согласна, пусть это не так удобно. Но для меня это не самое важное. Очень люблю настоящие книги.
Сообщение было удалено
Уууу, бабуль, шапочка из фольги тебе просто необходима.
Люблю книги настоящие, после работы когда все уже спят, взять с полки книгу с кружкой чая сидеть и листать сраницы. Бесценно.
Сообщение было удалено
Это вовсе не смешно, запиши этот текст и посмейся лет через 10
Посмотрел цены, электронная книга стоит примерно 100$. За такие деньги можно приобрести недурственный планшетец, который может гораздо больше, чем читалка. Почему такая цена, за что?
Сообщение было удалено
Учите матчасть. ЖК мониторы не имеют вредного излучения
Сообщение было удалено
1) Эл. книга в разы дольше работает на одно заряде аккумулятора
2) Считается, что экран эл. книги полезнее для глаз, так как освещается только отраженным светом
Сообщение было удалено
Это вам матчасть подучитт. Электромагнитные волны ещё никто не отменил.
Особенно когда ваш гаджет в розеточку запитан и в руках у вас находится. По физике двойка .
Запах. Электронные книги не пахнут пылью и мудростью. В них нет души
Спасибо, я понял в чем различие читалок и планшетов ~ за 100$ можно бумажных книг купить достаточное количество. В Туподаре на Восточном ринке есть точка обмена книг. Приносишь свою целую (не разодраную, со всеми листами), выбираешь из того что есть (на выбор много всего) и за символическую плату забираешь хоть насовсем.
Сообщение было удалено
и в перчатках их читать и маске )
читалке -- около шести лет.. гут.!
Есть особое удовольствие собирать свою библиотеку
Сообщение было удалено
Еще раз для тупых: излучение от ЖК не больше излучения от радиоприемника.
мне гораздо больше нравится читать бумажные, как-то лучше запоминается прочитанное, а с экрана кажется что подсознательно воспринимаю как "быструю информацию", типа статеек в интернете. у более молодого поколения такой проблемы уже быть не должно :)
книги беру в библиотеке, покупаю что-то если еду в отпуск, или красивые издания любимых книг - это отличное украшение интерьера