Гость
Статьи
А чем вы увлекаетесь?

А чем вы увлекаетесь?

А какое у вас хобби?Чем занимаетесь в свободное время?Я например люблю печь торты и делать броши )

Аноним
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

По заброшкам лазать люблю

Гость

У меня есть хобби. Я алкоголик.
Ну не че так. Советую попробовать. Отличное увлечение.

Изучаю английский язык, очень нравится развиваться и узнавать что-то новое. Читаю книги, в основном об отношениях мужчины и женщины. Когда есть настроение - вышиваю бисером)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

когда совсем свободное...валяюсь на диване смотрю сериалы, сижу в инете слушаю музыку))

Girl

Сообщение было удалено

Можно еще на курсы по лепке из гогна записаться

Авто- мото- вело- фото- гребля- eblja- и охота.

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами шайтан воду делаете? Я всё мечтаю начать...

Мариша

Играю в мморпг, читаю, занимаюсь йогой, хожу в тренажёрку и на выставки картин, езжу на исторические экскурсии.

Святой отец

Сообщение было удалено

Так изделия недолговечные выходят. Даже пулю толком не сделаешь...

Валерище

Сообщение было удалено

Вонять будет же на всю хату брагой

Вот думаю табак на даче вырастить, чтобы потом его в трубке курить. Но тоже не все так просто, надо ферментировать его уметь.

Святой отец

Сообщение было удалено

Пусть воняет, я один живу. Сосед этажом выше делает, никакого запаха. С табаком, конечно, возня, но я уже не курю лет шесть.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

И самосад, и махорку ферментировали?
А как это?

Гость

Сообщение было удалено

Махорку нет, да и не табак это. Вонючее курево с высоким содержанием никотина.
Погуглите ферментация табака. Чай, например, тоже ферментируют.

Гость

Торты не пеку, от них растет пузцо и жопп))

гость
Валерище

Сообщение было удалено

До слез...шайтан вода ....мой день сделан ))))

Зигзагообразная

Ничем не увлекаюсь , ничего не интересно.

Гость

Увлекаюсь антиквариатом. А именно коллекционирую стекло. Графины, стаканы, парфюмерные флаконы, урановое стекло и т.д. Много читаю на эту тему, общаюсь на тематических форумах.

Гость

У меня музыка и работа, и хобби, и смысл жизни. Кроме этого прусь от мото, спорта и танцев

Гость

Ненавижу рассказывать о своих хобби. Мне кажется, это неестественно так же, как, например, футболисту рассказывать, как он играет. Мне всегда кажется, что я ничем таким не увлекаюсь, так и говорю, а потом, если разговор неожиданно зайдёт о той теме, в которой я разбираюсь, то люди часто удивляются, как много я знаю. А я прото люблю узнавать обо всём и учиться всему, что можно, не могу назвать это хобби,просто интерес.

гость

Сообщение было удалено

Крепкий алкоголь - шайтан вода, огненная вода, лекарство от кручины.
Жёлтая кровь - пиво, урина, пардон, понос, в зависимости от обстоятельств.

Гость

сижу на вумане к сожалению. кормлю животных. в этом году хочу посадить деревья и кусты во дворе. и вырастить дома лук, петрушку, укроп. хожу в музеи. читаю разное по истории, религии и культуре. слушаю музыку, смотрю фильмы и сериалы. хочу купить велосипед, но брезгую после улицы тащить его в квартиру, а в коридоре соседи спизздят. зимой раньше каталась на коньках или лыжах, нужно опять возобновить это хобби. еще люблю есть. мечтаю путешествовать и жить на хуторе одной с множеством разных животных и зарабатывать в интернете. людьми брезгую. еще увлекаюсь астрологией и раньше гадала, но после кое каких событий перестала

Гость

еще учу иностранные языки. ну и всего по немножку. то квас делаю а получается брага. то шью. то украшения какие делаю. то еще что придумаю. это к 22 сообщению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы к этому пришли? просто интересно. я вот в детстве соьирала крышки от напитков, потом духи и алкоголь, сейчас мыло. не знаю зачем и почему. это к 22 и 23 сообщениям

Гость

Кто-нибудь пользуется вуманом с телефона? Это невозможно. Когда выйдет официальное приложение? Написала тему, так её не опубликовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже люблю огненную воду и охоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пиво люблю с рыбой. можно просто рыбу. и сок березовый. и квас. и баню. и природу. и животных. лишь бы подальше от людей. охотников не люблю

Криста

К посту выше я сижу с телефона)

Ничего не умею делать своими руками. Отбили училки труда и рисования. Первая тройка в жизни у меня вышла в 5 классе по рисованию!! А по русскому всегда 5, я потом тоже училкой в школе работала, недолго. А так журналист, поэтому многим интересуюсь. Из хобби посещаю рок-концерты, теперь гораздо реже, чем раньше. Играю на гитаре, раньше писала песни. Стихи пишу, опять же, гораздо реже. В сезон катаю на веле, раньше проводила велоэкскурсии в своём городе. Книги люблю читать, в общественном транспорте пока ездишь везде, за неделю 1-2 прочитываю. Месяц уже хожу на курсы радиоведущих, у меня голос красивый)) и записалась на танцы на пилоне только вот. Мечтаю о мото, но как подумаю, сколько с этим проблем))

Гость

Сообщение было удалено

Я с телефона всю свою пургу пишу. Неудобно. Но с Вами всеми очень интересно.

Криста

Пить тоже люблю, с 16 лет одна живу, вот раньше мы зажигали!! У меня дома такие рок-концерты устраивали, набивалось порой по 30 человек. Сейчас тоже пью порой с кем-нибудь, но что-то последний раз выпила,, начала песни петь, меня выгнали с вечеринки)) типа соседи услышат. Ну нафиг с такими скучными пить. Да и вообще пока надо передышку сделать, лето скоро, куча ещё всяких занятий появится

Гость

Коллекционирую баги, глюки, ошибки системы, имитации и настоящие подделки.

URSA
Валерище

Сообщение было удалено

Блииин, я же жру сейчас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

навигация мне нра. сижу через браузер опера и рекламы у меня нет на вумане вообще

Гость
Криста

Сообщение было удалено

я раньше когда пила тоже песни пела. тоже в компаниях это не понимали. потом правда пара подруг тоже подпевать начала. сейчас тоже пою иногда но трезвая

Гость

Сообщение было удалено

От рекламы на Андроид приложение AdGuard (белый щит на зелёном поле) очень хорошо защищает. С Гугл Плей скачайте. Когда оно активно, ключик сверху как индикатор высвечивается. Да и прибудет с Вами сила...

Гость
URSA

Сообщение было удалено

что жрете? я вот чай со вкусом мохито пью и съела кекс большой с изюмом. потом думаю еще селедки поесть с луком зеленым и хлебом. или уже на утро оставить? а то сушить ночью будет

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

ой да в опере в браузере просто галочку можно поставить чтобы реклама блокировалась и норм

URSA

Люблю машины и рыбалку. Вот, затарилась шайтан-водой. Завтра в путь))

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Жру борщ. О селёдке подумаю. До ночи у меня ещё далеко.

URSA

Сообщение было удалено

Приятного аппетита. Я когда-то ваще Бестолковый словарь русского языка собрал, небольшой, но он застрял в недрах испорченного компа.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

я тоже люблю машины и мечтаю о своей. но хз как ее ремонтировать и все такое. меня найоопывать в автомастерских будут. рыбалку люблю но только как в фильмах из детства про особенности нац охоты и рыбалки))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

у меня уже час. селедки хочется сильно. наверное в 2 пойду все таки поем если раньше не усну

Гость

Сообщение было удалено

нет. просто воняют и пристают. заеббалиМужчина должен вонять гагном, вином и табаком.

URSA
Валерище

Сообщение было удалено

Мне нравится антология русского мата. Я даже дипломную на эту тему хотела писать))

Гость
Валерище

Сообщение было удалено

Мужчина должен вонять гагном, вином и табаком.аххах пусть воняют но подальше от меня

URSA
Гость

Сообщение было удалено

У меня 6 вечера.
Машину чиню в мастерской, но меня фиг обманешь))
Рыбалку одну запомнила особенно. Ещё в студенческие годы ехали, запихивали в машину всё необходимое. А когда водка не влезла, решили не брать удочки))))

Гость

Рисую ,вышиваю ( как украшения,так и на одежде ),плету ,шью все подряд,бегать начала недавно вот , леплю,увлекаюсь парфюмерией - у меня более 100 флаконов и останавливаться не собираюсь , увлекаюсь психологией - каждый день слушаю лекции ,сейчас увлеклась делать украшения из эпоксидки ,фотографией увлекаюсь - думаю завести парфюмерный блог с красивыми фото,не знаю можно ли к увлечениям добавить огромную любовь к макияжу и тату ,но наверное можно.Пожалуй все.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

вот на такую рыбылку и я бы с удовольствием ездила)) потому что я против убийства животных ради удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ваш парфюм любимый? я тоже увлекалась но потом поняла что не стоят они своих денег... макияж тоже любила но надоело хотя косметику с удовольствием покупаю)) может еще вернусь к этому хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет любимых ,любимы все ,так или иначе.Почему не стоят ?