А какое у вас хобби?Чем занимаетесь в свободное время?Я например люблю печь торты и делать броши )
По заброшкам лазать люблю
У меня есть хобби. Я алкоголик.
Ну не че так. Советую попробовать. Отличное увлечение.
Изучаю английский язык, очень нравится развиваться и узнавать что-то новое. Читаю книги, в основном об отношениях мужчины и женщины. Когда есть настроение - вышиваю бисером)
Сообщение было удалено
когда совсем свободное...валяюсь на диване смотрю сериалы, сижу в инете слушаю музыку))
Сообщение было удалено
Можно еще на курсы по лепке из гогна записаться
Авто- мото- вело- фото- гребля- eblja- и охота.
Сообщение было удалено
Вы сами шайтан воду делаете? Я всё мечтаю начать...
Играю в мморпг, читаю, занимаюсь йогой, хожу в тренажёрку и на выставки картин, езжу на исторические экскурсии.
Сообщение было удалено
Так изделия недолговечные выходят. Даже пулю толком не сделаешь...
Сообщение было удалено
Вонять будет же на всю хату брагой
Вот думаю табак на даче вырастить, чтобы потом его в трубке курить. Но тоже не все так просто, надо ферментировать его уметь.
Сообщение было удалено
Пусть воняет, я один живу. Сосед этажом выше делает, никакого запаха. С табаком, конечно, возня, но я уже не курю лет шесть.
Сообщение было удалено
И самосад, и махорку ферментировали?
А как это?
Сообщение было удалено
Махорку нет, да и не табак это. Вонючее курево с высоким содержанием никотина.
Погуглите ферментация табака. Чай, например, тоже ферментируют.
Торты не пеку, от них растет пузцо и жопп))
Сообщение было удалено
До слез...шайтан вода ....мой день сделан ))))
Ничем не увлекаюсь , ничего не интересно.
Увлекаюсь антиквариатом. А именно коллекционирую стекло. Графины, стаканы, парфюмерные флаконы, урановое стекло и т.д. Много читаю на эту тему, общаюсь на тематических форумах.
У меня музыка и работа, и хобби, и смысл жизни. Кроме этого прусь от мото, спорта и танцев
Ненавижу рассказывать о своих хобби. Мне кажется, это неестественно так же, как, например, футболисту рассказывать, как он играет. Мне всегда кажется, что я ничем таким не увлекаюсь, так и говорю, а потом, если разговор неожиданно зайдёт о той теме, в которой я разбираюсь, то люди часто удивляются, как много я знаю. А я прото люблю узнавать обо всём и учиться всему, что можно, не могу назвать это хобби,просто интерес.
Сообщение было удалено
Крепкий алкоголь - шайтан вода, огненная вода, лекарство от кручины.
Жёлтая кровь - пиво, урина, пардон, понос, в зависимости от обстоятельств.
сижу на вумане к сожалению. кормлю животных. в этом году хочу посадить деревья и кусты во дворе. и вырастить дома лук, петрушку, укроп. хожу в музеи. читаю разное по истории, религии и культуре. слушаю музыку, смотрю фильмы и сериалы. хочу купить велосипед, но брезгую после улицы тащить его в квартиру, а в коридоре соседи спизздят. зимой раньше каталась на коньках или лыжах, нужно опять возобновить это хобби. еще люблю есть. мечтаю путешествовать и жить на хуторе одной с множеством разных животных и зарабатывать в интернете. людьми брезгую. еще увлекаюсь астрологией и раньше гадала, но после кое каких событий перестала
еще учу иностранные языки. ну и всего по немножку. то квас делаю а получается брага. то шью. то украшения какие делаю. то еще что придумаю. это к 22 сообщению
Сообщение было удалено
как вы к этому пришли? просто интересно. я вот в детстве соьирала крышки от напитков, потом духи и алкоголь, сейчас мыло. не знаю зачем и почему. это к 22 и 23 сообщениям
Кто-нибудь пользуется вуманом с телефона? Это невозможно. Когда выйдет официальное приложение? Написала тему, так её не опубликовали
Сообщение было удалено
я тоже люблю огненную воду и охоту
Сообщение было удалено
я пиво люблю с рыбой. можно просто рыбу. и сок березовый. и квас. и баню. и природу. и животных. лишь бы подальше от людей. охотников не люблю
К посту выше я сижу с телефона)
Ничего не умею делать своими руками. Отбили училки труда и рисования. Первая тройка в жизни у меня вышла в 5 классе по рисованию!! А по русскому всегда 5, я потом тоже училкой в школе работала, недолго. А так журналист, поэтому многим интересуюсь. Из хобби посещаю рок-концерты, теперь гораздо реже, чем раньше. Играю на гитаре, раньше писала песни. Стихи пишу, опять же, гораздо реже. В сезон катаю на веле, раньше проводила велоэкскурсии в своём городе. Книги люблю читать, в общественном транспорте пока ездишь везде, за неделю 1-2 прочитываю. Месяц уже хожу на курсы радиоведущих, у меня голос красивый)) и записалась на танцы на пилоне только вот. Мечтаю о мото, но как подумаю, сколько с этим проблем))
Сообщение было удалено
Я с телефона всю свою пургу пишу. Неудобно. Но с Вами всеми очень интересно.
Пить тоже люблю, с 16 лет одна живу, вот раньше мы зажигали!! У меня дома такие рок-концерты устраивали, набивалось порой по 30 человек. Сейчас тоже пью порой с кем-нибудь, но что-то последний раз выпила,, начала песни петь, меня выгнали с вечеринки)) типа соседи услышат. Ну нафиг с такими скучными пить. Да и вообще пока надо передышку сделать, лето скоро, куча ещё всяких занятий появится
Коллекционирую баги, глюки, ошибки системы, имитации и настоящие подделки.
Сообщение было удалено
Блииин, я же жру сейчас!!!
Сообщение было удалено
навигация мне нра. сижу через браузер опера и рекламы у меня нет на вумане вообще
Сообщение было удалено
я раньше когда пила тоже песни пела. тоже в компаниях это не понимали. потом правда пара подруг тоже подпевать начала. сейчас тоже пою иногда но трезвая
Сообщение было удалено
От рекламы на Андроид приложение AdGuard (белый щит на зелёном поле) очень хорошо защищает. С Гугл Плей скачайте. Когда оно активно, ключик сверху как индикатор высвечивается. Да и прибудет с Вами сила...
Сообщение было удалено
что жрете? я вот чай со вкусом мохито пью и съела кекс большой с изюмом. потом думаю еще селедки поесть с луком зеленым и хлебом. или уже на утро оставить? а то сушить ночью будет
Сообщение было удалено
ой да в опере в браузере просто галочку можно поставить чтобы реклама блокировалась и норм
Люблю машины и рыбалку. Вот, затарилась шайтан-водой. Завтра в путь))
Сообщение было удалено
Жру борщ. О селёдке подумаю. До ночи у меня ещё далеко.
Сообщение было удалено
Приятного аппетита. Я когда-то ваще Бестолковый словарь русского языка собрал, небольшой, но он застрял в недрах испорченного компа.
Сообщение было удалено
я тоже люблю машины и мечтаю о своей. но хз как ее ремонтировать и все такое. меня найоопывать в автомастерских будут. рыбалку люблю но только как в фильмах из детства про особенности нац охоты и рыбалки))
Сообщение было удалено
у меня уже час. селедки хочется сильно. наверное в 2 пойду все таки поем если раньше не усну
Сообщение было удалено
нет. просто воняют и пристают. заеббалиМужчина должен вонять гагном, вином и табаком.
Сообщение было удалено
Мне нравится антология русского мата. Я даже дипломную на эту тему хотела писать))
Сообщение было удалено
Мужчина должен вонять гагном, вином и табаком.аххах пусть воняют но подальше от меня
Сообщение было удалено
У меня 6 вечера.
Машину чиню в мастерской, но меня фиг обманешь))
Рыбалку одну запомнила особенно. Ещё в студенческие годы ехали, запихивали в машину всё необходимое. А когда водка не влезла, решили не брать удочки))))
Рисую ,вышиваю ( как украшения,так и на одежде ),плету ,шью все подряд,бегать начала недавно вот , леплю,увлекаюсь парфюмерией - у меня более 100 флаконов и останавливаться не собираюсь , увлекаюсь психологией - каждый день слушаю лекции ,сейчас увлеклась делать украшения из эпоксидки ,фотографией увлекаюсь - думаю завести парфюмерный блог с красивыми фото,не знаю можно ли к увлечениям добавить огромную любовь к макияжу и тату ,но наверное можно.Пожалуй все.
Сообщение было удалено
вот на такую рыбылку и я бы с удовольствием ездила)) потому что я против убийства животных ради удовольствия
Сообщение было удалено
какой ваш парфюм любимый? я тоже увлекалась но потом поняла что не стоят они своих денег... макияж тоже любила но надоело хотя косметику с удовольствием покупаю)) может еще вернусь к этому хобби
Сообщение было удалено
У меня нет любимых ,любимы все ,так или иначе.Почему не стоят ?