Что еще знаете для успакоения, картины по номерам, по стразам, а еще?
Сообщение было удалено
букварь.
Сообщение было удалено
+учебник русского языка, орфографический словарь, толковый словарь...
Помыть посуду, сделать уборку в доме, готовить сложные и муторные блюда. Любая монотонная работа подходит. Вышивание, вязание, рисование, ковры можете ткать даже.)))
Вот жи дэбилы, и не жалка сваего времени, ну ашиблась я че такога
Сообщение было удалено
У вас обострение, автор?))
Сообщение было удалено
Просто бесит, когда из за ошибок начинают бурчать
Да я в метро еду, все толкаются, что я буду проверять написанное?
Сообщение было удалено
Нормально так! Наделала ошибок и еще недовольна, что их заметили! Воинствующее невежество атакует! Спасайтесь!
Мне одно время нравилось игрушки шить, самой выкройки придумывать для них, - тоже успокаивает
Для успокоения я только гуляю в наушниках. Все остальное перечисленное способно вызвать приступ агрессии и психоза, если не получается как надо.
Вязание чудо. Особенно когда пряжа классная и вещь получается. Один раз вязала норвежский орнамент с оленями- бордо и розовый. Любовалась каждым рядом. Другой раз- черный мохер со сложным воздушным узором- все плохое настроение, все тяжёлые мысли испарились.
Сейчас в тренде раскраски для взрослых. В любом магазине продаются. Они такие мелкодетальные как вышивка. Пользуются популярностью, хотя мне картинки кажутся не особо красивыми, поэтому нет желания их раскрашивать.
Еще очень помогает, уход за цветами посадка, поливка, подрезка, удобрение и прочее. На даче пока посажу 30 лилий, чувствую приятную усталость.
Ну и конечно делать нужно, то что нравится, тогда будет расслаблять, иначе может получиться противоположный эффект.