Гость
Статьи
Вы умеете рисовать на …

Вы умеете рисовать на компьютере?

Я сейчас учусь рисовать, потому что мой папа попросил это делать и у меня неплохо получается.Мне никто не помагает и мне нравится этим заниматься.Помню в школе во втором классе на уроке информатики рисовала и у меня вообще ничего не выходило.Учусь, для того чтобы мне ходить на курсы компьютерного дизайна.Папа хочет, чтобы я туда ходила и я хочу.Мне почему-то интересно вы умеете рисовать в Paint на компьютере и получается у вас?

8 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Учитесь не только рисовать.

Ель Сибирская

Попроси у папы графический планшет, если уж учишься рисовать. Лучше сразу к нему привыкать, чем потом переучиваться. Есть вообще недорогие. И лучше с фотошопа начать сразу, его постепенно учить можно и в начальных классах начинать, в интернете много видеоуроков.

Гость

Рисуют не в пейнте и не мышкой. Хотите быть иллюстратором - вам нужен графический планшет. Дизайнеру не нужно уметь рисовать.

Никто не рисует в пеинте. Если хотите, скачайте хотя бы Mediabang. Если вам так интересно, учитесь сразу рисовать в слоях. Так же можете купить графический планшет. Самые простые можно купить даже за 1500-2000. АлиЭкспресс в помощь. Или если есть Айпад 2018, можно купить специальную ручку и рисовать в Procreate. Замечательная программа на которой многие профессионалы рисуют.

Гость

Надо не в Paint рисовать, а в Adobe Illustrator. На ютубе полно уроков, а потом бабки зашибать на стоках.

Попросите у отца графический планшет и осваивайте Photoshop, Illustrator, 3dmax и т.д. Paint - это не самая удачная программа для того, чтобы научиться создавать компьютерную графику.

Гость

О да, я умею )) Я цифровой художник, так что русование на компе - моя профессия, работаю в ИТ, рисую графику к играм.

Гость

*рИсование, конечно

Форум: Дом
Всего: 23 369 тем
Новые темы за все время: 21 247 тем
Популярные темы за все время: 12 069 тем