Давайте поделимся кто как развивается?
Скажу от себя)
Хожу в бассейн, фитнес, занимаюсь йогой, танцами 2 направлений, читаю психологию и мировую классику, смотрю фильмы, занимаюсь медитацией и визуализацией, пилатесом и учу английский
а работадь ни пробывало?
Я читаю классику на иностранном. Смотрю фильмы. Люблю французский канал. Хожу в театр, на балет, в картинные галереи, концерты классической музыки, на курсы по специальности каждый год. Плаваю и люблю ходить по горам.
я сижу в Инстаграме, комментирую фото звезд, обрабатываю фоточки. Я очень разносторонняя девушка
Восточные танцы и плавание считаются хобби?
Сообщение было удалено
нет
У вас 48 часов в сутках? Смотрите, не переутомитесь ))
Сообщение было удалено
айкидо гов но
Сообщение было удалено
нет
.
Тогда у меня их нет
Сообщение было удалено
Зуххахахаахаа))))
Автор похвастались молодец, я тоже проводила время в фитнес клубе и т.д. сейчас у меня сын и второй на подходе, не до хобби)
Что и даже коврики никто не вяжет?! Вещи не перешивает? Постельное не шьет?
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает что ни одним из этих замечательных хобби Вы не занимаетесь достаточно глубоко ибо их СЛИШКОМ много даже для не работающей женщины.
К примеру я занимаюсь бальными танцами. У меня 5 тренировок в неделю+ индивидуальные.Ну еще и редкие выходные обходятся без конкурса. Перед крупными соревнованиями тренировок еще больше.
Плюс к танцам еще раз в неделю хожу на хореографию и растяжку. Надо бы чаще, но времени не хватает.
А у Вас заявлено такое количество увлечений что надо в сутках иметь не 24. а хотя бы 72 часа что бы все это успеть хоть на каком то уровне. Или Вы пол часа йоги в неделю считаете развитием?
То, за что готова продать душу и потратить много денег - сноуборд. Этим на самом деле горю.
А по мелочи - книги, английский, путешествия.
Учусь рисовать)))) Это так увлекательно!!!! Да и муж в восторге от моих рисуyкjв!!!
Я каждый день со своими детьми в фитнесе плыву, качаюсь, танцую и так далее, клуб ежедневно предлагает 20 видов различных тренировок от единоборста до велосипеда. Даже и не знала, что это хобби. Всегда считала это трудом для здоровья.
Книги по психологии считаю полным бредом и потерей времени.
Английский выучила вынужденно, нужен для жизни.
Чтение и просмотр фильмов к хобби отнести никак не могу, это естественно, как дышать или чистить зубы.
Мое хобби - это математика, решаю сложные задачи на логику, получаю громадное удовлетворение от такого досуга.
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам выделываться! Кто сказал, что в хобби непременно нужно убиться на сложнейшем уровне? Можно просто криво вышивать крестиком раз в квартал, это и будет отдушиной человека.
Сообщение было удалено
Тут все люди взрослые, свйт женский. У всех «сын и второй на подходе», что это меняет?
Я беременная ходила плавать и заниматься физкультурой, много ходила. А как близнецам исполнилось 4 мес снова вернулась в клуб. Пока с детьми спецы гимнастику делали, я успевала полтора км проплать.
Коляска была специальная, крепилась к велосипеду, а когда дети спали в парке , я могла и пресс прокачать и подтянуться на турничке. За минуту 60 сгибаний - школьная норма. Итого, за 3 минутки запросто по 60 на верхний пресс, на нижний и на общий= 180
Спорт это привычка, а не отмазка прикрываясь детьми.
Ну книжечки сыну почитать, пока с коляской гуляете сам бог велел. Дети это тоже своего рода хобби, громадный кайф и удовольствие. Странно называть личные увлечения в виде деторождения или спорта хвастовством.
Что есть визуализация???
Жрать,спать и ***