Пытаюсь найти дело в жизни, которым по-настоящему могла бы заболеть. Но со временем всё бросаю, все надоедает. Мучаюсь от нереализованности. Так и выходит, что жизнь дом-работа. Скучно нестерпимо. …
Сообщение было удалено
Тебя в секту затащили, а ты повелась на это
На другом форуме форумчанка подробно, из месяца в месяц рассказывала, как мотоциклом увлеклась, сколько радости от него.
Потом собирали деньги ей на похороны, ребёнку года 3 было.(
Несколько лет назад.
Сообщение было удалено
Не переживайте, мне точно не надо будет деньги на похороны собирать)) сами справимся если что))
Мне за 50,дети взрослые но внуков ещё нет!Как бы байк и лыжи не подходят,в молодости каталась на лыжах повредила копчик ,в 50 стала учиться играть на гитаре,но много не достигла,так как пальцы уже не те,но для себя попиликать могу!Вязание могу простое-носки,свитер,проблема ,некому носить!Вот теперь тоже в раздумьях:личной жизни нет,так как без мужа детей воспитывала,хобби нет,книг повыписывала много,но что то все не то,начинаю читать и не могу дальше,даже те ,что в молодости зачитывалась,сейчас кажутся неинтересными!Так что тоже не ничего из хобби,радуюсь,что работа отвлекает,а в выходные и праздники не любою,только и пялишься в телик или комп
Тема зачет! Хобби - это про меня! Недавно вычитала в интернете, что я так называемый "человек-сканер" (думала сначала, что больна чем-то, ан нет - это норма). Так вот, я остановится ни на чем не могу, пробую все новое. Сколько у меня всяких хобби - не сосчитать. Особенно люблю рукоприкладное всякое (шить, рисовать, лепить, вязать, ну и прочая лабуда). Перескакиваю с одного на другое, очень быстро надоедает. Но нравится все, периодически возвращаюсь к краскам, бисеру или швейной машинке. Непостоянство жутко бесит! И ресурсов немалых требует. Как остановится на чем-то одном и в этом стать профи?!
Сообщение было удалено
да, Шульман классная. Я на эхе ее слушаю.
А моё хобби - это копить, и не что-то там копить, а копить пустые бутылки из под пива и водки. Уже четыре мешка накопил, в коридоре стоят, всё руки не доходят вынести на помойку, т.к. голова каждое утро как арбуз и болит очень.((