День добрый форумчане!!!))подскажите какой-нибудь интересный фильм наподобие заложницы,сплит,невидимый гость...триллеры,с захватывающим сюжетом 2016-2017 годов!заранее спасибо большое
Блин, я так обожаю "Невидимы гость" 2016, у испанцев хорошие триллеры, вы все посмотрели?
Матрица времени
Бункер. Но он более ранний не 16-17г
Прочь - только недавно вышел.
да уж, невидимый гость и бункер - самые любимые испанские фильмы
Сообщение было удалено
он год назад вышел
День матери 2010 хороший.
Сообщение было удалено
я обожаю еще "Незваный гость" 2004))))
и вообще у них много хороших "Правда в его глазах", "Кожа, в которой я живу", "Прозрение", "Приют", все не вспомню
Сообщение было удалено
Ты это я, Автор. Как раз вчера искала крутые детективчики. Сама ниче путного не нашла, но могу тебе точно посоветовать от режисера "невидимый гость" фильм "Тело", в том же духе кино, очень крутое и до конца так же нифига не понятно кто злодей.
А кто-нибудь смотрел "Убийство священного оленя" 2017 с Николь Кидман? Как вам? он уже и Золотую пальмовую ветвь получил за лучший сценарий...... я честно не поняла что хорошего в сценарии.... ожидала лучшего. Но необычно, осадок остается от фильма
"Воспоминания убийцы" 2017
"Сочувствие госпоже Месть"
"Олдбой"
Вообще корейцы в плане триллеров молодцы, даже Голливуд делает римейки на их фильмы
"Мученицы" французская версия
"Западня Ферма"
"Грязные прелести"
"Труп Анны Фриц"
Сериалы "Чёрное зеркало" и "Потерянная комната"
Сообщение было удалено
да я тоже очень довольна этим фильмом))неа не смотрела
Сообщение было удалено
спасибо смотрела!!!тоже обалденный)))
Сообщение было удалено
даа!!!смотрела!!спасибо большое)))нашла сейчас еще фильм «СНЕГОВИК» фильм вышел в октябре 2017 ,пониавилось описание и трейлер ,сейчас буду смотреть))
Сообщение было удалено
поммотрела трейлер только что!!!))))мне понравился))))спасибо всем большое)за советы,хоть будет чем занять себя вторую половину дня😂
Луна 2112
А никто не смотрел Обитель теней испанский фильм 17 года? Не знаю смотреть ли отзывы противоречивые. Ещё есть Ведьма фильм с Аней Тейлор-Джой, очень странный фильм
Сообщение было удалено
Это грек снимал, по мифе про золотую лань. Смысл - за все надо платить.
Пожалуй, один из лучших фильмов за последнее время.
Не старый, Испания, триллер? Незнакомец/ El desconocido
Не Испания - Тайна 7 сестёр и Колония Дигнидад
Преисподния! Это не ужасы! псих.триллер с очень захватываюющим сюжетом про больного на голову священника.
Сообщение было удалено
шикарный трейлер!!!спасибо за совет,до последней секунды дух захватывало!!))
Сообщение было удалено
Я смотрела и мне картина НЕ понравилась. Хотя я люблю замороченные сюжеты, но не этот не "мама!" с Дж. Лоуренс вообще не впечатлили. Хотя вот Гость 19 считает его лучшим за последнее время.
Я отдаю свой голос в 2017 за фильм "Три билборда на границе Эббинга, Миссури".