Гость
Статьи
Программирование …

Программирование самого себя

Вы верите в программирование своей жизни? И что мы сами выбираем свою судьбу.Последние время появилось очень много статей на эту тему в интернете . Есть обучающий трененги " как стать успешным , любимым " и т . Д . Сама пока только читала. Подчеркнула для себя очень много интересного. А что думаете вы по этому поводу?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это правда. Можешь сама проверить, три раза покрутись вокруг своей оси и произнеси "Я миллиардерша из Форбс" и завтра ты проснешься миллиардершей из Форбс!!! Честно честно

Гость

Да-да,Автор))так и сделайте)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну ..на счет миллиардерши вы конечно ..... Дя любого прогресса должна быть база и действия. И годы работы. Но если вы будете себе повторять что " писаете по ночам" . Тут только убеждения хватит. И через месяц у вас уже будет результат. Мокрая кровать

скорп

достигнув определенного уровня сознания- да, мы творцы собственной реальности и меняем жизнь окружающих нас людей.

Гость

Верю в то, что нашу судьбу мы программируем ещё в детстве. Слишком бы это делалось во взрослом возрасте, вряд ли столько было неудачников и вообще несчастливых людей.

Гость

Сообщение было удалено

В этом с вами согласна. Поэтому сейчас так принято во всех своих грехах в жизни винить родителей. Мол мама меня не любила и я не умею любить и поэтому одна и т. Д. И психологи считают что мы составляем сценарий своей жизни до 2 лет. А потом только живем по нему

скорп

человек сам себя не программирует, он рождается с программой, из которой может выйти, если выберет путь сердца
но большинство как приходит с программой, так с ней и умирает
вышедшие из программы - называются просветленными , для невышедших -это сектанты))))

скорп
Lola

Сообщение было удалено

В этом с вами согласна. Поэтому сейчас так принято во всех своих грехах в жизни винить родителей. Мол мама меня не любила и я не умею любить и поэтому одна и т. Д.
если следовать вашей логике, я должна сейчас убивать людей и закапывать в лесу...

Гость

все это бред.иллюзия для слабаков.которые не хотят принять реальность такой какой она есть.вот и придумали лозунг твоя судьба в твоих руках.как хиромант и астролог скажу у каждого человека своя судьба которую дает бог.все что может изменить человек свое мнение и отношение и изменить себя.все остальное на рассмотреннии высших сил

скорп

кроме того я должна ненавидеть мужчин... )

но где это все?))

Гость

Я в это верю, проверено на моей жизни. Говорю все только хорошее в свою жизнь, никакого нытья. Результат: успешная, счастливая, богатая.

скорп

просто скажите себе: ты унылое *****, лентяйка, хваиит жадеть себя, сними корону, приьей полкову к копыту и иди паши, пересиупай через свои "не могу", "боюсь" по дороге помогай людям безвозмездно, больным детям.. очищай свою душу от гордыни
счастье, любовь, равно как и деньги нужно заработать

скорп

Сообщение было удалено

А почему вы должны? Я не поняла?

скорп
Lola

Сообщение было удалено

А почему вы должны? Я не поняла?
по-моему вы уже все сплетни про меня собрали и лучше меня ориентируетесь в моей жизни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бога нет?

скорп

вы на тех ступенях, где еще много не понятно и сильная враждебностььи высокий уровень агрессии
мы не можем обижаться на собаку, которая на нас напала или лает по ночам
так же и я к вам отношусь

скорп

я просто это этап переживала лет 10 назад и знаю что это такое и как чувствуется изнутри...
ты ничего с этим состоянием сделать не можешь
ищешь врагов и воюешь с ними

скорп

Сообщение было удалено

Это вы про себя? А Я и сама разберусь кому помогать а кому говорить унылое ***** . И какая на хрен гордыня ? Вы о чем ?. Обычно люди советуют другим то что самим не помешало бы. Советую вам прочитать что вы написали еще раз. И задуматься .

скорп

чет вы резко замолчали....
я предпочитаю не озвучивать подробности детсива, так как это читают низшие сущесива, не брезгующие копаться даже в моих трусах... и которые эти факты будут смаковать и обсасывать как эти чудовища в фильмах ужасов набрасывающиеся на людей

скорп
Lola

Сообщение было удалено

Это вы про себя? А Я и сама разберусь кому помогать а кому говорить унылое ***** . И какая на хрен гордыня ? Вы о чем ?. Обычно люди советуют другим то что самим не помешало бы. Советую вам прочитать что вы написали еще раз. И задуматься .
вам нужны общие фразы, которые везде написаны и никому не помогают?))

скорп

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Нет у меня ни каких врагов, проблем. Я просто заинтересовалась этой темой.

скорп
Lola

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Нет у меня ни каких врагов, проблем. Я просто заинтересовалась этой темой.
тогда я отвечу вам как практик: никак вы сами себя не запрограммируете и никакие тренинги не помогут.
позовите меня, я вам надавлю на все больные точки,
стану вашим врагом, конечно
либо прислушаетесь и начнете меняться либо нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог есть! Он нас всех сотворил!

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо я как раз этим и интересуюсь. И ждала именно таких комментариев

тогда я отвечу вам как практик: никак вы сами себя не запрограммируете и никакие тренинги не помогут.
позовите меня, я вам надавлю на все больные точки,
стану вашим врагом, конечно
либо прислушаетесь и начнете меняться либо нет)[/quote]

Спасибо конечно за ваше предложение, но я не отношусь к типу людей - жертва. И игры в стиле насильник - жертва меня тоже не интересуют.

скорп

прежде чем давать человеку настройки на любовь и успех (выводить его в плюс)
надо вычистить из него всю скверну, накопленную и в этой жизни им самим и от родителей переданные негативные сценарии, и травмы из прошлых жизней.
это колоссальная работа
он должен заново пережить эту боль, прореветься, ***** понять и простить всех " обидчиков" и себя.
только после этого он сможет выйти в плюс

но почитайте книги про нлп, конечно, может поможет)

скорп

Сообщение было удалено

Да какой то необходимости у меня нет. С финансами , личной жизнью и карьерой все в порядке. Так что пока просто почитаю. Спасибо

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Потому что неудачникам всегда проще сказать, что неудачник он из-за лени и неправильных мыслей, а не потому что живет в стране коррупции и блата

Rrow

не верю такому, иначе было бы все слишком просто. программируй себя да жизнь улучшай, ну как это может работать? сколько ни говори халва во рту слаще не станет. только какими-то действиями можно чего-то добиться, а программированием ну не знаю, не у каждого наверно получится.

Гость

Я лично на C++ программирую.

Rrow

Сообщение было удалено

Но вы же не будете отрицать что мы все смотрим телевизор в котором нам указывают как нам надо жить, что одевать, что модно а что нет . И что большие сети магазинов рассчитаны на то что бы мы потратили как можно больше. И что целые группы людей работают над этим. Так почему кто то может управлять массой ? Значит внушение работает? Я не говорю что это просто. Но это существует . И это реально.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

вообще-то не все смотрят не телевизор)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

она то же самое написала

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вы обе написали одно и то же

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ха.... Я не думаю что есть такие кто без проблем рассказывает чего он добился и как.

Марина

да, потому что что в голове у человека то и снаружи, мысли материальны и все такое velesokna.ru

Гость

Программировать себя, работать со своим прошлым, ложными установками, менять свою жизнь можно, но очень трудно, не всем это по зубам. Поэтому проще ведь сказать, что это бред и ерунда,да и вообще все дураки.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем