Была уже такая тема, но старая год так 2013, что то захотелось порукодельничать. В магазинах как то странно покупать 20см ткани, да и цены сейчас не маленькие, а тканей надо несколько. Да и кусок 20см на 140см уж больно большой. Где кто берет обрезки?
на рукоделие я не экономлю, все равно получится эксклюзивная вещь чуточку терпения только.
В Китай вам надо ехать, где шьют - там и обрезки.
Будете в С-Пб заходите отдам. У меня с застойных времен с времени работы в ателье столько осталось, что складывать некуда
Сообщение было удалено
Да это так порыв, сегодня хочется, завтра передумаю
Кто профессионально занимается - можно покупать наборы на алиэкспресс, такая красота, но ждать долго доставку.http://ru.aliexpress.com/af/%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160529042655&SearchText=%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8
Сообщение было удалено
Зачем в Китай? В Ебурге дофига подпольных швеек. В районе Первоуральска цех. Там ещё кошачие трупы лежат - их китайцы как Доширак лопают, ложкой из живота.
поищите вконтакте в группах своего города Отдам даром или на портале Дарудар
а в ближайшем ателье спросить?
Я раньше дочери для рукоделия брала в магазине "Театральный". Там вместе с костюмами продавали (можно сказать, чуть ли не отдавали даром) и обрезки. Сейчас этот магазин у моего дома закрыли. Наверное, в ателье без проблем могут отдать
Сообщение было удалено
завтра тебя так съедят!!! из дома лучше не выходи.
Сообщение было удалено
Чо туда ехать. На Алиэкспресс наборы этих обрезков продают, для пэчворка, завались любые.