Девушки,сижу в декрете,хочется почитать интересную книгу,можно серию,чтоб аж с головой!желательно роман и лучше всего женский или психологический,спасибо!
Камо грядеши -сенкевич!!! 1000 раз да!!!
Стивен Кинг "оно"
Мне Сергей Быструшкин понравился, современный автор, написал роман "Пока ангел гуляет со мною..". Очень интересно, про молодого человека, который, запутавшись в жизни выбирает путь веры и он оказывается единственно верным
А вы где нашли произведение, сайтом не поделитесь. На самом деле такие романы сейчас редкость..
http://samlib.ru/s/sergej_bystrushkin/pokaangelguljaetsomnoju.shtml . Вот сайт, читайте в свое удовольствие, очень приятно, что есть люди, которым еще интересна эта тематика
"Замок броуди" обалденная книга, поддерживаю первый комментарий, когда читала, в кресло вжалась вся, напряглась, с головой туда нырнула, если осилите, не пожалеете точно.
Из современных могу порекомендовать Кристин Ньюман "Что я делала, пока вы рожали детей" - многочисленные истории про курортные романы автора в лице главной героини, которым она предавалась во время путешествий по другим странам. И в итоге на ком она остановилась, решив остепениться) Легкая, веселая и в чем-то поучительная книга.