Посоветуйте, пожалуйста, хороший фотоаппарат для любительской съемки природы и животных и последующей покупкой каких объективов?
канон или никон в пределах 35 000 руб.
зеркалку или беззеркалку, какую лучше?
Зеркалка естестно. Кенон.
У меня кенон простенький (зеркало), до сих пор учусь снимать правильно, покупала в 2013. если правильно будете снимать - то не пожалеете!
некоторые современные фотоаппараты на батарейках есть,я обалдела,не берите .Никон по моему нам показывали,а вот кэнон от розетки заряжается,еще конечно от модели зависит.
Сообщение было удалено
Все фотоаппараты, имеют два вида аккумуляторов -Литий ионные или меллогидридные. И те и другие заряжаются от зарядного устройства.(естественно по средствам электроэнегрии))))
Сообщение было удалено
Только есть простые аккумуляторы размера АА, продающиеся на каждом углу, а есть встроенные уникальные. И те и другие живут около двух лет. Как вы будете встроенный менять - не знаю. Только выписывать с завода изготовителя.
Могу посоветовать Canon 600D в комплекте с объективом 18-55+карта памяти+маленькая сумочка, как раз должны уложиться в 35рублей. Nikon тоже хорошие фотики, идите на сайт клубfoto.ru там есть форум, почитайте сравните.
Сообщение было удалено
Меняются, так же как и в ноутбуках.
может посмотреть сони? отличные фотоаппараты и неплохие объективы
и Кэнон и Никон консервативны слишком. Матрицы почти для всех фотоаппаратов делает сони
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю в умных словах,но у меня фотоаппарат (от розетки заряжается) 10 лет работал.А когда пришли за новым и увидили что туда пальчиковые батарейки надо вставлять,мой шок не передать,это как назад в будущее по дорогой цене.
Сообщение было удалено
)))) Так как раз ваш с зарядкой от сети и является прошлым веком. А сел аккумулятор, в самый не подходящий момент, и что?? Сменные аккумуляторы естественно более практично и удобно))
Сообщение было удалено
не берите таким комплектом. тогда отдельно тушка + стекло 50 1.8. хороший комплект для начала. и в принципе не важно никон или кэнон. покрутите в руках обе тушки, что понравится.
Сообщение было удалено
Да не сменные аккумуляторы,а пальчиковые батарейки,представляете? Вот сели у вас батарейки ,и бегай ищи.А если вы заграницей? А розетки и заграницей есть.
сони rx100. вообще космос! вы уже год в шоке от возможностей и качества
около года назад взяла sony nex-5t... очень довольна!
Ищу батарею для своего фотоаппарата, вот нашла такой аккумулятор Sony NP-F970 кто пользовался аккумуляторами этой фирмы: http://batteries.in.ua/92042-akkumulyator-sony-np-f960-np-f930-np-f970-np-f970-b-np-f930-b-np-f950-np-f950-b-6600-mah.html, как у них качество?