нравиться ли вам танец живота?хотели ли бы вы научиться?
не нравится, времена сериала клон давно прошли, а неумелые телодвижения толстух стоят костью в горле. Научится не хотела бы, т.к занятия танцем живота уродует фигуру(на мой взгляд)
Нравится как арабки танцуют. Наши медузы и стрелочные глазки - сплошное ах и хаха. Хотя мне раньше все нравились, кто танцевал, пока не выросла и не поняла,
что такое вкус. Обижать, правда, не хочется. Поэтому воздерживаюсь от просмотра наших массовых передач.
занималась три года, мне очень нравилось
результат был изумительным! красивые бедра, гибкость появилась
я как тумбочка была неподвижна
но я не люблю самодеятельность. ой а если на свадьбе выступают, то прям караул
все-таки под такой костюм нужна красивая фигура, а не просто стройная (хотя везде утверждают, что такой танец должна танцевать женщина в теле), хотя бы минимальный загар, а чаще вижу наоборот.
да и это очень утонченное искусство,чтобы был эффект нужно многое продумать, иначе такой танец очень легко опошлить
Короче учились мы танцевать танец живота, помещение было на первом этаже, пришёл муж одной из занимающихся, смотрел через окно и говорит: смешно вы танцуете ,но некрасиво. И это после долгих месяцев. Проходит год, стала меня резко восточная музыка раздражатьюПотом я перешла на фламенко, протанцевала 3 месяца наша группа(половина кстати перешла с живота:), и вот нас даже выдвинули на выступление, безумно тяжело танцевать, ужас,как плохо запоминается, юбка килотонна, руки качаешь. Думала все знакомые меня обсмеют.Но результат-все челюсти отвисли у мужиков, ролик свой выставила в соцсети,так стали мужики набиваться в друзья, и даже бывший написал, который не писал сто лет.Так что как-то ближе нам, что ли фламенко.
Нравится как танцует Дидем Кинали. К прочим отношусь ровно. Сама предпочитаю другой стиль)
обожаю, но круче Шакиры еще не видела исполнителей, еще Сония нравится. клипы Шакиры с Бейонсе и Рианной полная труба, обе смотрятся как про сти тутки по сравнению с Шакирой.
Танцевать не очень нравится, я предпочитаю латину и джаз-модерн. Смотреть- только в исполнении профи ну или хотя бы давно и серьезно занимающихся. ЧР например с удовольствием смотрела.
Девочки, любой вид танца хорош. но не когда его исполняет новичок который думает что достиг вершин мастерства и выносит свой танец на публику. Тоже видела на корпоративах и свадьбе этакую стыдобищу(.
Нравится. Раньше занималась, потом бросила по состоянию здоровья.
Не нравится.
Самодеятельность получается.
Классно только турчанки танцуют и учились они этому с детства.
Про турчанок конечно смешно))), впрочем как и про арабок. Посмотрите как танцуют арабки и сравните с бразильянками, русскими и ...китаянками! Да да, китаянками- именно эти страны сейчас считаются лучшими. Я арабки- это обобщенно, потому как то что вы имеете ввиду под танцем живота танцуют египтянки, ливанки и турчанки- довольно ревностно относятся к танцу- потому как даже при беглом просмотре становится понятно- на пятки наступают не арабские танцовщицы! Сейчас одной из самых ярких танцовщиц Каира является... Армянка!