Я люблю красивые фотографии природы и разные картинки сохранять на комп. Потом меняют себе обои на рабочий стол.)) Еще аниме арты.
Не любительница аниме,но хорошие фотографии тоже храню,особенно из разных поездок.
собираю сиатуэтки кошек
Деньги-юбилейные и из разных стран.Магниты из разных стран.Скорпионов и стрекоз.Кукол и другие интересные игрушки.
Фигурки слонов из разных стран))
В детстве собирала открытки и марки, они есть и по сей день( несколько тысяч марок), сейчас... но может только цветы комнатные , их у меня тоже очень много.
Лаки шанелевские
Сахар( пакетики , котрые в кафе дают к чаю, кофе) . Зная об этом, мне даже друзья их привозят из других стран. Зато сахара запас есть :)
юбилейные монеты, открытки (посткроссинг)
кошек собираю, кулоны, копилки, статуэтки всякие и футболок с кошками назаказывала
Сообщение было удалено
Я коллекционирую фарфоровых кукол,рецепты приготовления,ювелирные изделия
Я люблю красивый маникюр) И в связи с этим, предмет коллекционирования - лаки для ногтей любимой марки Dior. Пока перевалило за 80, ещё есть, куда расти)
колоды таро, на данный момент 163 колоды)
Мужчин (именно тех которые мне понравятся, хоть в транспорте хоть где то на улице... ). На данный момент в коллекции 63 шт. )))
Шармы тролля и пандоры.
я фамилии собираю
Старые деньги коллекционерую
Собираю фигурки и игрушки ввиде разных животных,а так же картинки и вещи с изображением пейзажей,животных и всего,что связанно с природой.Так же собираю диски со звуками природы:шумами моря,леса,дождя и пр.,только без вставленной классической музыки. Я свою комнату уже превратила в лес.Купила фото обои с изображением ночного леса с совами и луной,виднеющийся в деревьях,поставила в комнате несколько декоративных деревьев, сделала на заказ шкаф,ввиде дуба,постелила ковер-эмитацию настоящей травы.Так же поставила фонтан ввиде камня покрытого мхом.Обрызгиваю комнату освежителем с запахом хвои.Стол у меня ввиде большого пня.Шторы на окнах как множество мелких веточек,покрытых листвой. Потолок ночью выглядит как черное небо со светящимися звездами и луна на фотообоях тоже светится и обои сливаются с потолком. Глаза у сов тож светятся.Еще хочу сделать иллюзию летающих светлячков.
Фарфоровые фигурки времен СССР.
Спички собираю. В кафе или гостиннице, если вижу интересные коробки, всегда беру. Иногда покупаю, друзья привозят.
Книги, журналы, еще раньше открытки собирала
Вот на днях несколько книг (женские романы) оставила по дороге на работу (посчитала, что они мне не нужны, давно покупала, мне они сейчас неинтересны и ни к чему), их кто-то подобрал.
И журналов очень много выкинула, места уже не было, где их хранить.
Только в детстве занималась коллекционированием, сейчас это неинтересно - в магазинах все есть.
Не понимаю смысл коллекционирования. Разве что в детстве это интересно и любителям антиквариата (а потом музей сделать или продать).
Для меня это только захламление квартиры.
Раньше коллекционировал, сейчас забросил..
www.whitecat.pp.ua
Я коллекционирую карманные календарики. Обожаю это дело и все.
Сообщение было удалено
здравствуйте в наличии много монет и значков добро пожаловать 89888632191 вацап
Сообщение было удалено
здравствуйте в наличии много монет и значков добро пожаловать 89888632191 вацап
Источник: http://m.woman.ru/home/hobby/thread/4418290/#show-d-message
© Woman.ru