Вопрос к форумчанам: у кого сохранились номера "Романа-газеты"? Раньше были по подписке....
Сообщение было удалено
)))))))) у меня были-выкинула
у бабули моей ) перечитывает временами.
послание Гостю-Скептику: дорогой Скептик, если Вы располагаете временем, прокомментируйте "право первой ночи", о котором возник тухло-вялый полуспор в теме "Женщины-казановы" (психология, обо всем). Только Вы грамотно могли бы это сделать! А то примус ноктус помянули, а дальше - невежественный бред)))))
Ваш рикки-тикки-тави)))))))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это довольно обременительное для существа мужского рода право.) Упоминала, кажется, в теме, где обсуждали "Учебник для мужчин": во времена формирования государства мужчины, находящиеся на верхушке общества, обязаны были - именно обязаны, в порядке закона - оставить как можно больше потомства. И забеременеть от такого человека считалось большой удачей и гарантией будущего счастливого замужества, потому что невинных дев замуж брать опасались - вдруг бесплодна. А тут уже доказанная способность к материнству да еще ребенок от воеводы. Это полное счастье, потому что такой ребенок и его мать принесут удачу и милость бога, покровительствующего вождям. При всем романтизме предки были практичны до цинизма. Выбился в вожди?.. Значит, здоровый, везучий и умный. Потомство будет удачное. Давай плодись как следует. Нечего отлынивать...
А всякие там "барские барыни" - это гораздо позже...) когда потомки вождей, между нами девочками, сильно измельчали...)))
У моей бабушки были "Новый мир" такие серые.Она их выкинула
Мои родители выписывали "Роман-газету". У нас целые стопки этих журналов скопились. Пару лет назад разобрала - часть в ближайшую городскую библиотеку отдала, часть себе оставила с произведениями, которые мне нравятся.
у нас были.. когда в школе училась отнесла их на мукулатуру
Сообщение было удалено
Благодарю!))))
у нас есть "Имя твое" Проскурина
www.journal-club.ru - здесь можно скачать все советские журналы, и роман-газету в том числе
Сообщение было удалено
thanks a lot!!!!
Есть журнал Мурзилка. Надо?
Сообщение было удалено
Отличный сайт, благодарю за ссылку.
Есть старые выпуски "Роман-газеты". Собираюсь от них избавляться. Забирайте, если кому-то нужны.
Елена, с удовольствием выкупим, муж очень хочет
Зайдите на букинистический сайт Alib.ru там их много продают. Тоже собираюсь выставить. Мой ник на сайте Vladas, обращайтесь если что.
Сообщение было удалено
У нас есть очень много,и в хорошем состоянии!!!Если нужны обращайтесь!!!
Сообщение было удалено
может у вас есть Роман газета 2007 года №7 и №18, я бы с удовольствием купил их :)
У нас есть старые Роман газеты штук 200-250. Собираемся отнести в макулатуру.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня очень много старых роман-газет.
darialys3@mail.ru
Пишите.
Сообщение было удалено
У меня подписки 1977и 1978 года
У нас много, если вопрос еще актуален!
Myrlenok@rambler.ru
Журналы собраны в книги, т.***** твердый переплет.
Могу продать о цене договоримся 3 коробки этих газет пишите на почту foklos@yandex.ru
Сообщение было удалено
есть полные 1970-1987 год
Есть Подборка роман-газеты за 1968 год, 1970 г.,81г., 82г., 89гг.
Сообщение было удалено
здраствуйте у меня тоже имеются множество номеров роман газеты интерисует?
обращяйтесь на почту denis.podkorytov.87@mail.ru
Сообщение было удалено
есть сколько предлогаете за номер?
очень много разных лет и даже 50 -***** годов есть. Если надо, пишите на почту ulelvik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Елена, с удовольствием выкупим, муж очень хочет
Есть Роман-газеты 60 - 90 годов. Недорого.
Территориально - Нижний Новгород. Не интересует?
Сообщение было удалено
Serlud55@yandex.ru/
Сообщение было удалено
Serlud55@yandex.ru/
Serlud55@yandex.ru/
есть журналы роман -газета за 88 И 89 года все номера и еще много разных по годам
[quote="Гость"]
Елена, с удовольствием выкупим, муж очень хочет [готова отдать журналы роман газета(шт100)
Есть старые журналы роман газеты. Много. Готова продать за символическую сумму
Остались. Почти все выпуски. Могу составить перечень и выслать наложенным платежом.
Есть 155 журналов роман газеты в отличном состоянии, самый старый 1962 года, остальные до 91 есть полные, продам все по 10 рублей за журнал, не охото сдавать в мукулатуру, кому интересно пишите на почту port.all@mail.ru отправлю транспортной хоть куда
Сообщение было удалено
Сохранилось не5сколько. Звони скажу какие. продам недорого.
Случайно сегодня обнаружила несколько створок старых роман газет, если кого то интересует отдам бесплатно
Подписка около 300,400 журналов роман газета, химия и наука и жизнь, вокруг света, отдам за символическую плату, подробности ватсапе.89218895032
Сообщение было удалено
У меня есть Роман-газета за 1972 г. и ж.Октябрь, Знамя
у меня есть стопка ,есть интересные издания и писатели
Сообщение было удалено
У меня 4 журнала .роман газета 1978г номер 13 (851). 14 (852).15 (853).16( 854).