А у вас есть хобби? Расскажите, если есть желание! Просто интересно, кто чем занимается, никакого злого умысла :)
шахматы, фламенко, вост. танец... и конечно. вуман!
Комнатное цветоводство, очень люблю комнатные цветы, как то считала, их у меня в районе 80 горшков.
а я вяжу чешки,вышиваю картины крестиком,учу английский,готовлю иногда ;-)
и еще читаю книги
Я фотографировать люблю, даже курсы закончила вот здесь http://kursspb.ru/photograph.html , это мое хобби
Хочу начать фотографировать, и языки, и в кругосветное:)))
Сообщение было удалено
Какие больше, цветущие?
Рисую черной ручкой в большом толстом блокноте. Иногда там же рисую красками. Шью игрушки, плету браслеты, смотрю сериалы. Хочу что-нибудь начать собирать: шейные платки, кукол или парфюм. Хотя парфюм я уже как-то собирала, потом все жутко надоело, еле избавилась от коллекции.
Я в разных конкурсах и акциях люблю участвовать, часто не нужно прилагать никаких усилий, просто купить что-нибудь. Сейчас вот думаю принять участие в конкурсе от роллтон https://vk.com/rollton?w=wall-20342820_30846 продукцию их я иногда покупаю, особенно нравятся соусы, да и были планы съездить отдохнуть на дачу с друзьями
Из действующих сейчас хобби - пытаюсь впихнуть в одни временные рамки вязание и судомоделизм. Получается с трудом ))) занятия захватывающие оба, от каждого не оторваться.
По судомоделизму - пока в активе только один деревянный парусник на заключительной стадии - вчера покрыла шеллаком, просушила и приступила к наладке такелажа. Тип - флорентицская трехмачтовая шебека, сантиметров 60 с чем-то в длину. Следующим хочу "HMS Bounty" или "Endeavour".
Вязанием увлеклась этой зимой, до того не вязала с детства. В итоге к сему моменту десятка полтора разных вещей себе и дочке... и четыре больших мешка всевозможной классной пряжи, которую я просто не могу не покупать... в объеме "связала одну вещь, купила еще на три")))
Из хобби, пока стоящих на паузе:
- вышивка крестом (вышито более десятка больших картинок, не возвращалась к этому уже года два)
- гитара (бросила за отсутствием времени, на этапе освоения басов, изредка что-то играю для себя)
- фигурное катание (пока застряла в прыжках на каскаде перекидной-тулуп, во вращениях на освоении винта с двух в цаплю, в шагах на простых вальствых тройках и начале изучения джаксонов и обманного шага)
- разведение и формирование драцен и фикусов (на низком старте - восстановление погибшей несколько лет назад домашней коллекции драцен и фикусов пока идет медленнее чем хотелось бы)
- плюс несколько научных интересов, психологического и астрономического направлений.
Литературу за хобби не считаю, у меня чтение это отдельный блок интересов.
Составление индивидуальных гороскопов, восточные танцы, конструирование и моделирование одежды
Сообщение было удалено
))))
самое классное хобби это что пригодится в жизни например учить языки. для женщины все виды танцев. учиться делать себе любой макияж как профйессионал. фотограф хорошо но это может каждый. все виды спорта от конного до фигурного. а если собирать так то что удобно использовать кстати духи -хорошая идея.
йога и саморазвитие)
Я занимаюсь музыкой.Меня мама водит в разные там музыкальные школы и на концерты конечно детские мне 13 лет.В классе я популярна как звезда все хвастают за прекрасный голос!!!Да и в школе не одной линейки без меня!!!Да,я еще круто танцую все типы танцев,и хожу в танцевальню
Рукоделие - мое хобби, но бывает по-разному: то сшить что-то захочется, то связать, то соткать что -либо. В общем, по настроению и занятие.
а я обожаю петь,у меня дома есть караоке и я когда есть свободное время самозабвенно ору в микрофон)) когда плохое настроение или недовольна чем-то, то очень помогает снять напряжение)
Еще в школе научилась делать сайты, мое маленькое хобби, в промежутке между работой и детьми:) Сейчас у меня из живых осталось два сайта вполне себе работают пару месяцев, даже рекламу приклеила, денюшка небольшая да капает)) Единсвенное что "проходимость" маленькая( В общем решила вносить свой вклад в бюджет семьи таким вот пассивным заработком) Порылась в интернете кроме студии МИР по отзывам ни чего хорошего не нашла, для помощи моим сайтам. Хочу посоветоваться с вами как мне быть, может кто пользовался услугами этой студии или знает что то лучше? Или из моей затеи не выидет ни чего хорошего(( кто с этим сталкивался ,стоит рисковать?
Я вот вышивать люблю)
А я вышивать, по мне так очень хорошое занятие, хоть и занимает немало времени.
У меня хобби играть в настольные игры! Я уже длительное время этим занимаюсь! Люблю разные теми и сюжеты! Одна из моих любимых игр Спайфол spyfall.ru Игра очень интересная, очень красивые и красочные картинки, не занимает много времени, а главное что можно играть где угодно: в дороге, в перерыве на работе, на природе) Это мое любимое занятие!
А я дочурку с раннего детства вожу в детский развивающий центр. Вот этот - http://www.imenapro.ru/ Рекомендую!
Сообщение было удалено
лучше бы ты русский изучала
Я по вечерам валяю игрушки из шерсти (сухим способом, с помощью специальных игл). Когда-то пыталась научиться вырезать скульптурки из дерева - не пошло, а вот скульптурки из шерсти делаю с удовольствием уже несколько лет и получаю от этого большое удовольствие.
Коллекционирую открытки и картинки из разных стран (где сам бываю, а откуда-то и друзья привозят)