А у вас есть хобби? Расскажите, если есть желание! Просто интересно, кто чем занимается, никакого злого умысла :)
собираю кукол серии монстр хай) очень нравятся, уже 16 собрала) мне 21
у меня есть хобби. Которое по сути вторая работа, которой я занимаюсь вечерами в свободное время у компа)
Макияж и его различные виды и техники
Сообщение было удалено
А можно поподробнее про хобби, связанные с работой? Очень интересно, честно говоря :)
У меня работа как хобби, ну а так маникюром люблю заниматься. Многие думают, что я трачу часы, а я могу на коленке за 15 минут ногти накрасить.
увлеклась вышиванием бисером, нравится, перед сном часок повышиваю и спать :))))
Сообщение было удалено
вы случайно на бэби ру не сидите?))
Увлекаюсь психологией, занимаюсь шейпингом и разными танцами. Также изучаю разные способы макияжа, историю моды. Увлекаюсь художественной литературой, люблю цитировать Шекспира.
Сейчас увлеклась ораторским искусством.
Историей увлекаюсь, средневековой.
Сообщение было удалено
Судя по нику и так понятно чем увлекаешься ))
Сообщение было удалено
А кубик-рубик ртом собрать смогешь?
Занимаюсь цирковой дрессировкой со своим пуделем, люблю комнатные цветы - 40 горшков уже, летом на балконе летники, разводила канареек, есть аквариум... Ну и многие хобби не прижились: декупаж, кремы сама делала, рисовать умею - но не тянет, играю на пианино...тоже иногда...
История России. Очень люблю
И спорт, прям как наркотик. У меня спорт клуб под боком, утром встаю и иду вас бегать на дорожке, вечном тренировка с тренером. Еще и на йогу успеваю ходить три раза в неделю. А все ради чего? Прааавильно! Чтоб жрать что угодно и быть стройной.
Мде..хобби страна не богата...... макияж, куклы....
я математику решаыу когда свободное время появляется.. очен лыублыу бысшуыу математику..
Сообщение было удалено
Кста фотография - отлична штука, только романтика уже не та, без запирания с красной лампой в ванной, доставанием закрепителя и т.д. ))
Сообщение было удалено
Спасибо, за разъяснения) На уровне любителя раньше занималась подобным, для себя))
Садоводство.
Сообщение было удалено
Только не говори, что сама, без бати )) Если сама, то....уважуха....
Сообщение было удалено
Линзу просто так не сломать ) Это на пол ронять надо агрегат было, причем с душой. Ручку регулировки отломали скорей всего )
Живопись, аквариумистика, разведение британов, цветы, роспись стекла, декупаж...Первые 3 занятие серьёзно, другие по настроению. Много читаю. Еще я ногти наращиваю. Это моё увлечение, приносящее доход. Хотя...картины, котята и рыбки:)))) тоже продаются!
Бегать люблю, тренажерка, читать очень люблю.
Интересуюсь лингвистикой - и конкретными языками, и в целом, народами и их культурой. осознанными снами, играю на флейте, в теплый сезон катаюсь на велосипеде, а также люблю петь и танцевать (правда, не профессионально, просто для себя, но караоке помучить - милое дело, благо что звукоизоляция в доме хорошая и соседи не слышат)))
1.Занимаюсь декором: сама декорирую лампы, подсвечники,свечи. Покупаю копеечные простые рамки для фото в икее и их декорирую.
2.Рисую: картины маслом и акварелью, скупаю холсты,подрамники, кисти, акварель и масло - мои любимые техники
3. Делаю скетчи (техника маркеру copic): придумываю персонажей и рисую с ними сюжетные линии.
4. чтение классической литературы, фитнес. Очень люблю занятия дома по видео-урокам, но это наверное к хобби не относится.
Профессия у меня тоже связана с творчеством, поэтому и хобби такие
Йога. Когда делаю стойку на голове, муж синеет..... не то от страха, не то от зависти )))
Много лет занимаюсь Восточными танцами. Когда занималась профессионально ещё и костюмы сама шила и расшивала .
спорт, языки, психология
Сообщение было удалено
здорово:)
Горные лыжи, виндсерфинг, большой теннис. Всем по чуть-чуть.)))
Шахматы, скейтборд, водное поло, большой пенис, конный спорт.
фламенко
Випассана мое хобби...Хотя я давно и не хочу этого)))
Много фотографирую, порой снимки публикуют в сми. Восточные танцы. Книги май лав. Пишу стихи. Пеший туризм. Гитара. Блок-флейта. Надеюсь, летом куплю себе мотоцикл!!!
фитнес хобби?
Сообщение было удалено
тож хочу,дорогие они зараза
Путешествия, пусть даже в соседние города, всё равно это очень увлекательно.
Латинские танцы
Йога
Велосипед
Мотоцикл
Фотография
Пение(когда никто не слышит))
Гитара
Кулинария
Со временем появляются новые увлечения.
Сообщение было удалено
Круто)
Увлекся шоппингом.
Сообщение было удалено
люблю монстров:)тоже собираю.Последнее приобретение-Скара Скримс...Нереально красивенная!Мне 29 :))ваще люблю кукол любых.Собираю и реставрирую старые куклы,шью им новую одежду.Создаю игрушки сама.Делаю украшения на ёлку.Еще шью и декупажу иногда.
А а так пeть хочу! Пою дома, пока никто не слышит.. мечтаю с кем-нибудь пением позаниматься
Сайты делаю.
Увлекаюсь нумизматикой)
А я ничем не занимаюсь, ненавижу хобби, особенно рукоделие и спорт)))
Парфюмерия
Вязание крючком и спицами
Читать
Творчество Г.Лемаршаля
спать мое хобби, осознанное сновидение
Я недавно познала тонкости декупажа и теперь вечерами промышляю. Очень красиво можно украсить почти все. Особенно когда в одном стиле делаешь что-то. Для тех кто не слышал о декупаже, это украшение с помощью красок, салфеток и фантазии)) очень красиво получается и относительно легко, попробуйте)
Акварель
Шитье
Чтение художественной литературы
Кулинария
Психология
Люблю читать про Москву прошлого и гулять по ее историческим местам.
Я вышивать начала чуть больше года назад и мне это очень нравится
Я очень люблю покупать постельное белье. Это наверное мое хобби. И покупаю я его всегда только в одном интернет магазине - Вспалне74. Качество белья у них просто шикароне. Цены приемлемые, а расцветки великолепные.