Собираюсь сделать и продать Новогоднюю игрушку от 1000 $ и Выше. А что ? Дизайнеры же всякую ерунду делают по типу платя из бумаги. И это покупают за большие деньги. Может и у меня какой-то …
Сообщение было удалено
Бывает,крыша едет,дом стоит))
Сообщение было удалено
вы читайте внимательнее, они их по 3$ продавали. взяли количеством.
ага завидуют вам. вы мыло начните варить еще, а чО, никто ж больше этого не делает. Уникально очень.
НатурьльнОЕ, итальянскОЕ кофе- 3 чайные ложки!!!! Умилило очень! Беру, автор пиши адрес, куда деньги слать!
Кто Вас кусает каждый день ? Что Вы основная масса здесь злые.
Сообщение было удалено
Да, что Вы, Мы не злые просто кофе хочется:) ! Может вам профиль сменить ? Ну ее, эту игрушку, обратитесь к админам форума, говорят, за такие популярные темы ,тут платят.
Сообщение было удалено
иди в пень с такими ценами на свое овно
Сообщение было удалено
автор я думаю что на форуме есть программисты покруче вас и не такие жмотные, а вы просто не черта не знаете вот и нечего вам написать, нормальный чел давно бы поделился прогой, так что ваши знания о прогах не то что приувеличены и вообще нет.
Сообщение было удалено
У тебя не шедевр а ОТСТОЙ смирись!
Сообщение было удалено
Да дети намного красивее создадут игрушки.
Сообщение было удалено
Вы типичный или типичная халиявщик или халявщица. Хоти вообще ничего не делать и что бы Вам за даром все предоставили под нос. Ну вот иди ищите нормального дурака который будет раздавать даром на форумах программы которые ему помогают на кусок хлеба заработать. Вы сами бы этого не стали делать. Или может Вы на работе за бесплатно работаете ? И не нужно меня брать на эти а тебе слабо , а ты ничего не знаешь. я на это не ведусь. И никому не должна ничего доказывать. Я Вам уже отвечала вперед на курсы программирования. Кто Вам мешает ? Никто.
Сообщение было удалено
У каждого разные вкусы кому-то нравится кому-то нет. и все те что имеет миллионы. Начинали и пробовали все а двруг что-то получится ? Так что и я могу пробовать и делать все что хочу а вдруг и я буду иметь много денег. Лучше уж пробовать делать даже бред. чем вообще ничего не делать а только мечтать.
Еще мне здесь все такие умняки пишут аж смешно )))))) Если Вы такие умные то кто Вам название игрушки мешает ввести в строку поиска на ютубе ? Здесь название написано по русски. Не знаете английского переводчик гугла Вам поможет )))) И еще говорите что я дурная )))))) А сами не могли догадаться до этого
Сообщение было удалено
)))))) Вы еще одна умняшка ? Ютуб выдает наиболее популярные видео только по тем запросам на которые есть действительно много видео. Мое видео 1 с таким названием. И если ввести фильтр видео и написать на этой недели оно сразу первое. Вот умняшки ))))) Специально для вас урок ютуба. фильмт находится под строкой поиска ( там можно выбрать параметры поиска )
Сообщение было удалено
Авторша если бы ты зарабатывала на раскрутке сайтов реально, то говеные свечки не лепила бы и не пыталась втюхать за баснословные деньги 1 игрушку.
Сообщение было удалено
Нету его там я только что смотрела
Сообщение было удалено
Ну и где там кот дед мороз???? Где?
Сообщение было удалено
А что думаете у меня вообще нет свободного время ? И можете это экспериментом считать. Хочу проверить то о чем начиталась. Люблю читать все о богатых и то каким образом они разбогатели на ровном месте. Вот и ставлю опыты )))
Сообщение было удалено
Игрушка называется Сокровище в снегу. ( и на английском. )
А не кот мороз.
Сообщение было удалено
Авор я там все перерыла за последнюю неделю а игрушки то нет(
я еще никогда так не ржала!!!!!!!!!!!!! автор ты приколистка! браво!
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось
"на ёутубе нет игрушки, я смотрела. Автор ну вилажи здес, будй другом"
Конечно Вы ее вчера не нашли ))) Потому что я ее только сейчас закинула вот она. http://youtu.be/cE8chBgMMbw. В подарок пачка кофе итальянского. А насчет того что со свечками 3 ложки кофе это была шутка ))))
Игрушка - шедевр! Думаю взять. Кофе - не надо.
Гениально!
Вам удалось развеселить меня несмотря на совершенно неудачный день. Спасибо! ;)
Что это за гантеля из ваты с ленточками?
Браво! Эта такса из пластиковой бутылки с передницей и задницей из ваты шедевриальна! Продавайте ее по частям по 1000 баксов каждую, так гораздо выгодней получится! За мини башку на переднице просите больше, так же как и за кота, то есть тьфу, оставшихся от него кровавых лапок навеки запечатленных в позе трусливого капитулирования. Истинным иностранцам можно так же предложить кусочки стола на котором стояла гениальная игрушка, или обломки кисточки с помощью которой осуществлялось сиё творение, но конечно после того как продадите!!!
Сообщение было удалено
Лучше бы уже злобный коментарий написали. А то совершенно пустой ни о чем ))))))) Злобный хоть интересно было бы прочитать.
Сообщение было удалено
это сокровище в снегу.
Сообщение было удалено
Ну зачем же, новый год скоро, настроение праздничное, и вы своей игрушкой его еще приподняли )))))))
ахаха.
мне особенно понравилось "ин зе презент"...
ужас, автор, вы гугл-переводчиком пользовались?
nu chto skazat, avtor spasibo za horoshee nastroenie, Pravda ne dumaju chto igrushku kupjat, bolno samodeljnaja
ну что сказат, автор спасибо за хорошее настроение, Правда не думаю что игрушку купят, болно самоделйная
ВОТ ЭТО ШЕДЕВА!!! ПОРЖАЛА АХАХАХАХАХ
Сообщение было удалено
Нет головой .
ну английский вы видимо вообще не знаете, лучше бы переводчиком воспользовались)
Это как нужно ненавидеть елку что бы на нее повесить эту нирю?
Сообщение было удалено
Тогда все ясно.
автор признайтес, вам лет 12. ну вообше попитка не пытка, неплохо что вы пытаетес что-то сделат.
АВТОР ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЧАЙ И КОФЕ ПО ДЕРЕВНЯМ РАЗВОЗИЛА)))
на дрезине?)
Сообщение было удалено
Да в детском саду они поделку делали вот автор и хвастается шедевром.
Сообщение было удалено
ахаха
Интересно что думает десятитысячная армия иностранных фанатов о шедевре автора?
Сообщение было удалено
Это до какой степени нужно ненавидеть школу что бы не мочь слово гиря(гирю) написать ? )))))
Сообщение было удалено
Нет мне гораздо больше. Мне 12 лет было в 2002 году.
Афтар, ты из какой деревни, скажи??)))
Сообщение было удалено
ну точно не с Вашей )))))) потому что я пишу в словах где необходимо писать букву В я ее там и пишу в отличии от вашего детского сада с буквой ф
Сообщение было удалено
То опечатка, а вот Ваше "что бы" - нет.